結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、神戸・阪神エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなと元町駅, 元町駅
yuriko0817 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

神戸らしいシンボル的な建物
yuriko0817さん(神戸メリケンパークオリエンタルホテル口コミ)

内容は10名からの少人数プランに式当日の宿泊付き、ご成婚一周年記念ディナー付きプランでした。フェア当日特典割引があります。基本的なものはすべて揃っているので予算の範囲内で収まるとおもいます。

うみがすぐ近くにあるので神戸の良さがよく表れていると思います。特徴的な建物なので印象にのこりやすい、オリエンタルな雰囲気の思い出にぴったりな会場だと思います。

披露宴会場は人数に合わせて紹介していただき、オープンキッチンがある個室なら楽しくお食事もできるとおもいますよ。とプランも考えてもらえました。

担当の方がしっかりと案内してくださり、こちらの希望もよく考えてくれました。細かいところにも気配りをしていただきとても良い印象を受けました。

駅からは離れたところにありますが、駅からシャトルバスが出ているのでとても分かりやすく便利でした。

yuriko0817さんが比較検討した式場

神戸メリケンパークオリエンタルホテル

(返信日:2016年7月16日)

この度は誠におめでとうございます。
先日は神戸メリケンパークオリエンタルにお越しいただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルのチャペルは、天井が高い木目調の落ち着いた『マリンホール』と、太陽光が差し込み水に浮かぶ宝石箱のような『アクアホール』の2種類からお選びいただけるようになっております。
どちらも魅力的なチャペルでございますのであらゆるゲストの方の印象にきっと残る挙式になるかと思います。

今後も『KOBE RESORT WEDDING』をコンセプトに、皆様にご満足いただけるホテルして、一層努力して参ります。

yuriko0817様のご検討状況はいかがでしょうか。
yuriko0817様のご結婚式のお手伝いができますことをスタッフ一同、心より楽しみにいたしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuriko0817さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸メリケンパークオリエンタルホテル
通話無料0066-9680-596887