中之島駅, 新福島駅, 福島駅
ヴァン さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年7月

格式ある結婚式をご希望のかたに
ヴァンさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

これ以外に何がいるのか、どのくらい今後上がるのか教えていただきました。最終的にはまだですが、大体予想できる内容のお話をしてくださりました。

やはり一流ホテルということもあり行き届いておりました。どこにも人がおり、大きい施設ですが迷いましたら親切に案内してくださりました。

即決で決めましたが、ペーパーバック人数分無料にしてくださりました。私は、百貨店の福袋利用でしたのでそれ以上はお安くなりませんでした。

お料理は試食しておりませんが、待合の時に一階ロビーのケーキセットをいただきました。とても美味しく、ゆったりできるスペースでした。

料理の試食をしていない

担当してくださったプランナーさんがとても良い方でこの方なら安心出来ると思いこちらに決めました。結婚式はまだなのですが、とても親身になって対応したくださるので安心しております。

大阪駅からシャトルバスが出ており、5.6分に一度という頻繁に出してくださるので安心でした。また、京阪では中之島駅直径ですので雨にも濡れず行けました。

ヴァンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68