中之島駅, 新福島駅, 福島駅
向日葵ママ さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年5月

選べるチャペルと立地が最高です!
向日葵ママさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

一流ホテルだけあって、本当に高級です。
簡単な見積もりだけで結構な額でした。。
でも、それだけ一流でそれだけ色んなことをしてもらえるのかな?と感じるものでした。

非常に広く、高級感もしっかりあり更に清潔感もあって素敵でした。
チャペルも大小様々な上、バリアフリーもしっかりしていて、どんな人にも使いやすい施設ばかりだと感じました。

特に何か演出を見せてもらえることがなかったので、この評価です。
すみません。

試食会場で飾ってあるドレスを拝見させていただいただけだったので、あまり見れていませんが、いろいろ工夫してくださるみたいです。

半フルコースでしたが、それでも十分満腹になるものでした。
急遽参加の子供にもお子様用メニューにしてくださり、実際披露宴する時に何かあってもすぐに対応してもらえるんだろうなぁと感心しました。

物凄く親身に話を聞いてくれたり、細かな事にもとても気を配ってくださり、子連れでも安心して下見出来ました。
ただ、かなり押されての仮予約や、オススメが、私には苦手でした…
もう少しせんたくできる余裕が欲しかったかな…

駅から直接上がれるので、雨天の心配もなく、又、非常にわかりやすい道のりが良かったです。
シャトルバスも数分間隔との事で、細かな時間設定も出来るだろうなぁと感動しました。

初めて行ったブライダルフェアだったので、他のところがとても小さく感じてしまったのは事実な程、とても広くて素敵なところでした。
天皇陛下なども宿泊されるようなホテルだそうで、それだけとても丁寧な応対の方が多かったです。
お茶菓子も何度もいただき、大変丁寧な応対をしていただきまして、ありがとうございました。

向日葵ママさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて向日葵ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68