中之島駅, 新福島駅, 福島駅
Ookini さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年8月

ラグジュアリーでリーズナブルな結婚式
Ookiniさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

初めに予算を、お伝えしたからか季節限定のプランを使用し、プラスで仏滅割引なども、ありかなり優遇していただける見積もりをいただけました。

ホテルに、入って広がるロビーは非常に大きく、その奥にはカフェがあり、優雅な空気がただよってます。
待ち時間は、カフェでもロビーでも、ゆっくり過ごせそうです。

特別な演出はなかったです。
ホテルなので、サプライズよりロイヤルウエディングというコンセプトで高級感のある式のイメージされてるんだと思います。

流石リーガロイヤルホテルです。
前菜からメイン。デザート全て美味しかったです。
パンもリーガロイヤルホテルで焼いていてふかふかで美味しかったです。

プランナーさんは予算に余裕が、ないことを伝えると、一緒に予算内で式をすることができるよーに考えてくださり、非常に、親切でした。

大阪駅からシャトルバスで10分の、ところにあります。
京阪線の中之島からは直結です。
非常に立地がよく、交通の便はいいところにあります。
中之島に大きく構えたホテルは厳格な雰囲気とラグジュアリーな、雰囲気がマッチしており、非常に、綺麗です。

大阪の高級ホテルの中でもリーズナブルに式をするのであればここをオススメします。決して非常にやすいというわけではないですが、他の高級ホテルよりも予算は抑えることは可能かなと感じました。

Ookiniさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68