中之島駅, 新福島駅, 福島駅
ヴァン さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

さすが一流ホテルの結婚式
アテンドさんがしっかりしていない
ヴァンさん(リーガロイヤルホテル大阪口コミ)

プラン内で結構まかなえました。さすが一流ホテルという対応をしていただけました。お得なプランでの申し込みでしたのであまりお値引きしてくれませんでした。

人数が100人前後ということもあり途中で会場を変更いたしました。とても広く余興スペースも十分に取れたので良かったです。

プランナーの方が相談に乗ってくださいましたのでドレス色当てクイズなどすることができました。

プラン内に含まれているドレスはあまり種類がなく提携しているところですとプラス5万円でレンタル可能でした。お色直しは色内掛けをしたのですがプラン内で納得のいくものが用意できとても幸せでした。
ただ、ベールやグローブはついていなく購入しました。

私たちはまだ食べれてないのですがゲストのかたにはとても好評でした。さすが、食のリーガと言われてるだけあり心配ないと思います。私たちは2ランクアップしたお食事を提供いたしました。

当日付き添いしてくださる方があまりしっかりしていなく残念でした。あまり次のことを教えてくれず待ち時間に写真を撮りたくても携帯を高砂の置いていたみたいで写真も撮れずでした。本当に心残りです。

無料シャトルバスもありみんな迷わず来てくれました。
タクシーでもすぐですので交通の便は最高です。

ヴァンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リーガロイヤルホテル大阪
通話無料0066-9680-565899
リーガロイヤルホテル大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 (平日)12:00~19:00(土日祝)10:00~19:00
住所 大阪府大阪市北区中之島5-3-68