大阪駅,梅田駅,西梅田駅
あなまさやらはた さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

料理が豪華で美味しかった
ゲストの待合スペースが狭かった
あなまさやらはたさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

15組限定プランと書かれたチラシを見せられ、「好評なので、まだこのプランでご案内できます。」とのことでした。見積もりは一見お安く見えますが、プラン内の装花や衣装では全然足りない感じでした。

チャペルと中庭は思っていたより小さかったです。ゲストの待合スペースがとても狭いのが気になりました。

プロジェクションマッピングを推しておられるようで、見学しました。自分たちの写真を組み込めるのはいいなと思いましたがその他の映像が安っぽい感じがしました。会場が和風な浪鳴館だったので違和感がありました。

タカミブライダルと提携していると言われました。衣装サロンがあるそうですが、見学はしていないのでどれくらいあるかわかりません。

お料理は一番高いフルコースを試食させていただきました。食材もオマールエビやフォアグラなど豪華で全て美味しかったです。見た目がもう少しオシャレな感じだともっといいかなと感じました。

担当の男性がおしゃべりな方で一方的に話されたので疲れました。日程や見積もりの話をしたとき、すぐには会場を決められないと言っているのに「今日ドレスも決めて帰られたらどうですか?」なんて言われてびっくりしました。

ずっと地下を通っていけるので雨の日でも大丈夫ですが、中央改札から歩いて10分以上かかりました。

あなまさやらはたさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

(返信日:2016年9月7日)

あなまさやらはた様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ大阪をお選びいただき、またご来館いただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

あなまさやらはた様からいただいた貴重なお言葉を忘れず、より良く改善し皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

是非、またお近くにお越しの際はモントレ大阪に遊びにいらしてください。

末筆ながら貴重なご意見・クチコミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあなまさやらはたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

その日に決める一目惚れプランで即決となりました。 金額的には相場が知らなかったので高いなぁと感じました。 他の披露宴の人達とかぶらないようにセッティングしてくれていて、自分たちの空間での結婚式がで...

あや1222 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

納得のいく金額でした。 アンティーク、レトロな雰囲気でとても落ち着いている。 赤絨毯の階段がホテルの雰囲気にとても合っていて、エレベーターの階数表示など細かい部分にもこだわりを感じられる。 チャペ...

moonstar さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

全体的な費用については満足しています。 初回の割引もしていただき、予想よりも低い価格でした。 ただ、両親のレンタル衣装の費用を見積もりに盛り込んでおけばよかったかなと感じています。 チャペルの雰囲...

美味しかったです
    プートン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45