大阪駅,梅田駅,西梅田駅
koalaman さん (女性)
2016年8月
2016年8月

ステンドグラス、聖歌隊、パイプオルガン
koalamanさん(ホテルモントレ大阪口コミ)

ウエディングドレス上限フリーなど、女性にとって嬉しい特典があり、良かったです。
色々な割引もありました。

ホテル全体は、アンティークなイメージで、エレベーターや扉、階段や壁など、何を見ても素敵でした。
チャペルのステンドグラスがとっても綺麗で、パイプオルガンの音や聖歌隊の歌にも感動しました。
披露宴会場は明るく、清潔感もあり、バルコニーのある会場は特にかわいらしかったです。
結婚式のために作られたホテルらしく、ビジネスで利用する方達とすれ違う事が無く、良かったです。

チャペルでの聖歌隊の歌がとても良かったです。

パッと見せてもらっただけでも、すごくゴージャスで可愛らしい衣装がたくさんあり、ワクワクしました。

ハマチがこんなに美味しいのか!とビックリでした。ハマチは苦手な食材でしたが、大好きになりました!
お肉も柔らかく、美味しかったです。

男性に担当していただきました。話もおもしろく、説明もわかりやすく、親身になって色々な相談に乗っていただき、とても嬉しかったです。
後日また伺った時には不在だったので、女性の方に対応していただきましたが、その方の説明もわかりやすく、私だったら~と、女性目線で話して下さったり、とても参考になりました。

駅から近く、地下から行く事も出来るので、夏場でも涼しい道を通って行くことが出来ました。

koalamanさんが比較検討した式場

ホテルモントレ大阪

ホテルモントレ大阪 婚礼予約課支配人&スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月3日)

koalaman 様

この度はホテルモントレ大阪にご来館頂き、また高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。

モントレ大阪の挙式会場チャペル【グドゥエル】は14世紀ベルギーのブルージュに実在した教会を忠実に再現させて頂いたものでございます。
チャペルにございます木目調の長椅子や真紅のバージンロードは、親御様の時代から受け継がれている正統派な教会でございます。
ご年配の方にも【懐かしさ】を感じて頂けるチャペルでございます。

また、チャペルを出ますと目の前に広がるガーデンでは、フラワーシャワーなどのアフターセレモニーも喜んで頂いておりますひとつでございます。

ご対応させて頂きました担当スタッフ、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みに今以上精進していきたく思っております。

この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoalamanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ大阪
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-504558
0066-9680-502013
ホテルモントレ大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 大阪府大阪市北区梅田3-3-45