大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテル「ヒルトン大阪」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

梅田駅,西梅田駅, 大阪駅
あなまさやらはた さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

スタッフの教育がしっかりしてそう。
挙式前の待合スペースがないところ。
あなまさやらはたさん(ヒルトン大阪口コミ)

やはりヒルトンだけあって他より高い印象でした。しかし他の有名ホテルよりは良心的だと思います。

チャペルを見学しましたが、周りに水が張ってあって綺麗でした。船をイメージしているとのことで、チャペルも三角形でした。光が斜めに差し込んで綺麗でした。
披露宴会場は見ることができなかったのでわかりません。

演出についてはあまり聞いていませんが、チャペルの外にある鐘をならすのが人気だそうです。

衣装については説明を聞いていません。

試食はしていませんが、パンフレットを見たところ、たくさんコースがありました。

料理の試食をしていない

若い女性の方でした。必要なことをサクサク教えてくださったのでよかったですが、見積もり作成などで席を外される時間が長かったように思います。

大阪駅中央改札から10分掛からないくらいでした。ずっと地下を通って行けるので良かったです。

あなまさやらはたさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあなまさやらはたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン大阪
住所 大阪府大阪市北区梅田1-8-8