大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
りーーーーーん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年11月

実際足を運んでスタッフの方と話をしよう
りーーーーーんさん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

一件目の下見だったので結婚式の相場が分からなかったのですが担当の方が値引きやキャンペーンなどで安くしてくれて、値段など他の場所も色々と調べたところ、こちらはコストパフォーマンスは他に比べても良かったと思います。

外観は少し古い感じがしました。
チャペルが印象的でした。ガラスに色彩豊かな絵が描かれており天上が高く空から天使の羽が降ってくるシチュエーションなどは素敵だと思いました。

チャペルで天上か天使の羽が降ってくるシーンは写真などをみてとても綺麗だと感じました。

初めての下見だったので一から丁寧に結婚式について色々と教えてくれました。
またフレンチトーストまで用意してくれて長い時間商談していたのですが、退屈せずに真剣に聞くことができました。

梅田駅から割と近くに立地していました。
車で行きましたが少し駐車場などが分かりにくかったように思います。駅からでも歩ける距離なのでゲストの方たちには不便はないかと思います。

りーーーーーんさんが比較検討した式場

ホテルグリーンプラザ大阪

ホテルグリーンプラザ大阪 ブライダル マネージャー より

(返信日:2015年12月12日)

りーーーーーん 様

この度は当ホテルグリーンプラザ大阪にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

チャペルが印象的で、天使の羽根が降ってくるシチュエーションが素敵とお褒めいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

当ホテルのチャペルは高さ22メートルを誇り、関西最大級のステンドグラスでございます。

またオリジナル演出である天使の羽根は、挙式退場シーンでチャペルの上空より舞い降り、お二人はもちろんゲストの皆様にも思い出を残していただける自慢の演出でございます。

駐車場に関しましては、40台ほどご利用いただける無料駐車場を完備しておりますが、ご来館の際に分かりにくかったとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

本来は駐車場係がお客様をお待ちし、ご案内をさせていただいておりますがご不便をお掛け致しました。

貴重なご意見を参考にさせていただき、今後はご不便をお掛けすることの無いように指導致します。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

りーーーーーん 様にとって素敵な挙式となりますように、スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーーーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12