京橋駅, 大阪ビジネスパーク駅
りーーーーーん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年10月

最初の見積り金額に注意してください
りーーーーーんさん(ホテルモントレ ラ・スール大阪口コミ)

結婚式まで4ヶ月しかなかったにも関わらず迅速に対応して頂き、結婚式までの準備も不安でしたがこれこらでも間に合いますよと言ってくれたスタッフさんの説明で即決してしまいました。
また他にも下見に行く予定でしたが最初に出された見積りから値引きをして頂き、お得に感じたので決めてしまいました。
最初は早く決めてしまい少し後悔もありましたがスタッフの方も対応が良くて二人のタイミングも良かったのでそのままトントンと話が進んでいきました。

チャペルが真っ白で綺麗だったのが印象的です。
上空はガラス張りで明るく、雨が降ってもガラスになっているので天候に左右されないのも良いと思います。
一件めに下見に行ったチャペルが暗い雰囲気でしたのでこちらのチャペルがより良く感じとても感動しました。
京橋駅の目の前に立地しており行きやすいと思います。
また周りには二次会ができるような場所がたくさんあるので結婚式の後二次会を考えている人には最適だと思います。

オープニングムービーで蝶々が飛んでアーチができて入場してくるシーンが良かったです。

試着する衣装は値段が分からないので良いものをおすすめされるがままに選んだ感はありますが、たくさんあると分からなくなるので助かりました。値段で結構見た目も変わります。素敵な衣装を選べたと思います。

料理は美味しく頂きました。
ただ試食会は無料にしてくれたらもっと好評があると思った。
試食した料理と違うものを選びましたが味には心配無さそうだと感じました。

担当の方はしっかりとハキハキとしていて対応も良く式場の下見は2件目でもう少し色々下見する予定だったが即決してしまいました。

梅田から乗り換えで環状線で一本で、尚且つ
駅の近くに位置されてるので行きやすい。
ただ梅田からの乗り換えが少し手間に感じる人もいるのでは…。

りーーーーーんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ ラ・スール大阪

ホテルモントレ ラ・スール大阪 婚礼予約スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月28日)

りーーーーーん様

この度は、ホテルモントレラ・スール大阪にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましたことを深くお礼申し上げます。

施設面やプランナーに対してもお褒めのお言葉をいただき心よりお礼申し上げます。

ホテルモントレ ラ・スール大阪では少しでもお得にホテルウェディングを挙げていただくためにおすすめプランや10周年記念のお得な特典をご用意しております。

りーーーーーん様からいただいた貴重なお言葉を忘れず、今後、より一層、皆様に満足していただけるよう精一杯務めて参りたいと思います。

ご結婚式がステキな一日になります様スタッフ一同心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーーーーーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ ラ・スール大阪
0066-9680-529645
0066-9680-519644
定休日 年中無休
受付時間 問合せ 10:00~19:00 (年中無休)
住所 大阪府大阪市中央区城見2-2-22