大阪駅まで徒歩7分と好立地の「ホテルグリーンプラザ大阪」。22mもの高さのステンドグラスがあるチャペルは自然光が降り注ぎパイプオルガンの音色が響きます。伊勢神宮の神様が祀られた「蓬莱殿」では神前式も。白で統一された会場「ダイヤモンド」は煌びやかなシャンデリアが輝き、落ちついた印象の「サファイヤ」は少人数婚をご希望の方にピッタリの会場。おふたりの理想のスタイルで幸せなひとときをお過ごしいただけます。

大阪駅,梅田駅,東梅田駅
にゃんまん5 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

コストパフォーマンス最高
にゃんまん5さん(ホテルグリーンプラザ大阪口コミ)

ある結婚式の情報サイトでコストパフォーマンス部門で1位になっていたのですが、とても納得がいく見積もり内容でした。
今まで行った式場の中で1番金額が安かったです。
お得なプランがあってよかったです。

天井がとても高くステンドグラスが綺麗でした。
天使の羽が落ちてくる演出がとても似合うチャペルです。

外観自体は新しい印象は残念ながら無いですが、中に入ると落ち着いた感じのホテルでした。
披露宴会場はお姫様っぽいところや大人っぽい会場など種類が選べてよかったです。

チャペル内で羽が落ちてくる演出がとても気に入りました。

相談しやすくとても親身になってくれるプランナーさんでよかったです。

大阪駅からも徒歩圏内なのでロケーションは良いほうだと思います。

にゃんまん5さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまん5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグリーンプラザ大阪
住所 大阪府大阪市北区中崎西2-5-12