堺駅より車で12分、公園近くの好立地にあるプール付プライベートガーデンを擁する白亜の貸切邸宅『ベイサイドパーク迎賓館(堺)』。 2つのテーマ別邸宅はでシンデレラ大階段が印象的な「ホワイトハウス」とリゾート地のような中庭のプールが印象的な「ヴィクトリアハウス」を貸し切れる。 街ゆく人々の祝福を集めます。

羽衣駅
あやこもち さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年9月

会場の雰囲気、ペット参加可
あやこもちさん(ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ)

とても綺麗な会場で、お城のような雰囲気で素敵でした。外の階段が良かったです。

外の階段が素敵な会場でしたので、そこでの集合写真、フラワーシャワーが良かったです。
また、ペットも一緒に参加できる会場でしたので、挙式の時にワンちゃんが指輪を持ってくる演出や、一緒に写真を撮ることができ、ペットを参加させたい方はとても良いと思います。
また、挙式の会場でプロジェクターを使えるのも演出として良かったです。

余興をしたのですが、ちゃんとスタッフさんがリハーサルのことなど案内して下さいましたので、安心できました。

車で行くことができたので満足です。
落ち着いた場所にありました。
都心からは離れているかもしれませんが、堺に在住の人は行きやすいと思います。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)

ベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月6日)

あやこもち様

この度は、ベイサイドパーク迎賓館 堺での結婚式へご列席いただき、誠にありがとうございました。
また、大変貴重な口コミのご投稿をいただけましたこと、深くお礼申し上げます。

当館でお客様にご好評いただいております。大階段のフラワーシャワーや、邸宅を貸切りだからこそペットもご家族として当日をお迎えいただける良さをご体感いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。

また、ご列席いただきます皆様にも、新郎新婦様からのおもてなしのお気持ちや、皆様からのご祝福のお気持ちをお手伝いできるサービスを目指しております。

あやこもち様に再度ご来館いただけますこと、心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやこもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(堺)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15