堺駅より車で12分、公園近くの好立地にあるプール付プライベートガーデンを擁する白亜の貸切邸宅『ベイサイドパーク迎賓館(堺)』。 2つのテーマ別邸宅はでシンデレラ大階段が印象的な「ホワイトハウス」とリゾート地のような中庭のプールが印象的な「ヴィクトリアハウス」を貸し切れる。 街ゆく人々の祝福を集めます。

羽衣駅
マミっ仔 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

チャペル前の階段がすてきすぎる!
道路がすぐに見えてしまう
マミっ仔さん(ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ)

できてそんなにたっていないのか、とても綺麗でした。
チャペル前の階段も幅がありとても素敵です。

ただひとつ申し上げると、目の前がすぐに道路なのでそこだけ残念でした

新郎新婦らしさの溢れる披露宴で、学生時代をおもいだしました。

見た目が綺麗で、食べて美味しく、すごく満足のいくものです。
特にお肉が柔らかくジューシーでした。
小さな子供連れで参加したためゆっくりたべれなかったのが残念でした。
パンもあたたかくておかわりしたかったです。

スタッフの方はとても気配りのできる人ばかりでとても満足のいく待遇をうけました。

駅から徒歩圏内なのでよかったです。
駅からの道も曲がりくねったりせず、分かりやすいのでとても便利だと思います。

やはりチャペル前のの階段がダントツで素敵です!
女の子の夢が叶えられるチャペルだと思います!

ベイサイドパーク迎賓館(堺)

ベイサイドパーク迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月5日)

マミっ仔 様

この度は、ベイサイドパーク迎賓館 堺での結婚式へご列席いただき、
また、大変貴重な口コミのご投稿をいただけましたこと、
深くお礼申し上げます。

チャペル前の大階段や、お料理・スタッフのご対応に関しましても
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、嬉しい限りでございます。

ベイサイドパーク迎賓館では、ゲスト皆様の心がひとつにつながる、
お2人の心にしまっていた想いを精一杯形にするよう、
お客様毎に専属プランナーが最初から当日までお手伝いさせていただき、
ゲスト皆様に印象深いご結婚式を目指しております。

今後もマミっ仔様にご好評いただきましたご対応はもちろん、ご来館
いただくお客様にご満足いただけるよう対応させていただきます。

また、マミっ仔 様に再度ご来館いただけますこと、心より楽しみに
お待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマミっ仔さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(堺)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15