設備
    演出
    衣装小物
    立地

プール付きの庭。貸切で利用できるところ。(投稿者KENJI44さん)ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ

KENJI44 さん(4件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

プール付きの庭。貸切で利用できるところ。

プランナーさんが細かく説明してくれたので費用については安心して話を聞けました。
想定していた金額に近い印象でした。

チャペルや庭など貸切で使用できるとのことだったので、同じ日に別の結婚式を気にしない式をあげれる印象でした。
特にプール付きの庭はあまり見たことがない設備たったので、招待する友人にも喜ばれると思います。

映像を見たり感動的な結婚式も想像できました。
挙式場の花びらの絨毯などはこれまで見たことが無かったのでオリジナル感があると思います。

結婚式場の料理にあまり良いイメージがなかったですが、試食の料理は想像以上に美味しかったです。

わかりやく、丁寧に説明してもらいました。印象としてはかなり良かったです。

電車で見学に向かいましたが、駅からもさほど遠くなく問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKENJI44さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す