堺駅より車で12分、公園近くの好立地にあるプール付プライベートガーデンを擁する白亜の貸切邸宅『ベイサイドパーク迎賓館(堺)』。 2つのテーマ別邸宅はでシンデレラ大階段が印象的な「ホワイトハウス」とリゾート地のような中庭のプールが印象的な「ヴィクトリアハウス」を貸し切れる。 街ゆく人々の祝福を集めます。

羽衣駅
KENJI44 さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年8月

プール付きの庭。貸切で利用できるところ。
KENJI44さん(ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ)

プランナーさんが細かく説明してくれたので費用については安心して話を聞けました。
想定していた金額に近い印象でした。

チャペルや庭など貸切で使用できるとのことだったので、同じ日に別の結婚式を気にしない式をあげれる印象でした。
特にプール付きの庭はあまり見たことがない設備たったので、招待する友人にも喜ばれると思います。

映像を見たり感動的な結婚式も想像できました。
挙式場の花びらの絨毯などはこれまで見たことが無かったのでオリジナル感があると思います。

結婚式場の料理にあまり良いイメージがなかったですが、試食の料理は想像以上に美味しかったです。

わかりやく、丁寧に説明してもらいました。印象としてはかなり良かったです。

電車で見学に向かいましたが、駅からもさほど遠くなく問題ないと思います。

KENJI44さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKENJI44さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(堺)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15