堺駅より車で12分、公園近くの好立地にあるプール付プライベートガーデンを擁する白亜の貸切邸宅『ベイサイドパーク迎賓館(堺)』。 2つのテーマ別邸宅はでシンデレラ大階段が印象的な「ホワイトハウス」とリゾート地のような中庭のプールが印象的な「ヴィクトリアハウス」を貸し切れる。 街ゆく人々の祝福を集めます。

羽衣駅
pk15 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年12月

プールサイドが絵になる
料理のオリジナリティがない
pk15さん(ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ)

外にプールがあり、素敵な雰囲気でした。暗くなってくると周りのキャンドルに火を灯してくれていて綺麗でした。
トイレは少し混み合っていた感じもありました。

最後に新郎新婦からのプレゼントとして、花火の演出があり、とても素敵でした。

迎賓館の料理というかんじです。

二次会のメニューは県外の迎賓館と全く同じメニューでしたのでオリジナリティはあまりかんじられませんでした。

ケーキを取りに行こうとしたら無くなってしまっていたので残念でした。

待合のソファーが少なくて友達と半分で座っていたら椅子を持ってきてくれたりにこやかで優しかったです。写真も撮ってくれたり丁寧でした。

タクシーで行き来しましたが、歩ける距離でもあると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpk15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(堺)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15