堺駅より車で12分、公園近くの好立地にあるプール付プライベートガーデンを擁する白亜の貸切邸宅『ベイサイドパーク迎賓館(堺)』。 2つのテーマ別邸宅はでシンデレラ大階段が印象的な「ホワイトハウス」とリゾート地のような中庭のプールが印象的な「ヴィクトリアハウス」を貸し切れる。 街ゆく人々の祝福を集めます。

羽衣駅
めるしーちゃん さん (女性)
2015年8月
2015年8月

高級感がありながらも落ち着ける雰囲気
めるしーちゃんさん(ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ)

挙式会場、披露宴会場共に清潔感があり落ち着いた雰囲気でした
控室は、充分広さがあり落ち着けました
また、更衣室も広くて良かったです

スライドが多かったですが、お友達の演出が楽しめた

全体的にちょうど良い量でした
お肉がすごく美味しく、食べ応えありました
デザートはビュッフェ形式で好きな物をとれたしおいしかった

スタッフは、言葉遣いが大変良く、配膳と飲み物のタイミングが良かった
また、ナプキンを席を立つ度綺麗にたたたんで頂いて気分が良かった
話しかけやすく、笑顔も良かった

大阪市内から車で行きました。湾岸線を降りてすぐだったので便が良かったです

スタッフの案内や対応が本当に素晴らしかった
真夏でしたが、室温がちょうど良く、快適に過ごせました

ベイサイドパーク迎賓館(堺)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

めるしーちゃん 様

当日は演出から、お料理、そしてお過ごしいただいた時間全体的にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もゲストの皆様からこのようなお声をたくさん頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめるしーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(堺)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15