堺駅より車で12分、公園近くの好立地にあるプール付プライベートガーデンを擁する白亜の貸切邸宅『ベイサイドパーク迎賓館(堺)』。 2つのテーマ別邸宅はでシンデレラ大階段が印象的な「ホワイトハウス」とリゾート地のような中庭のプールが印象的な「ヴィクトリアハウス」を貸し切れる。 街ゆく人々の祝福を集めます。

羽衣駅
へいへいほー さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年3月

貸切故に自分らしさを出せる
駅からの行き方が分かりづらい
へいへいほーさん(ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ)

歩いていると急に現れる立派な真っ白い建物、まるでお城のようでした。門構えもしっかりしており、招かれている特別感がありました。
控え室、チャペル、披露宴会場の導線もわかり易く迷うことがありません。バリアフリーでお年寄りにも優しい会場だなと感じました。

一軒家で貸切なので新郎新婦のオリジナリティに溢れていました。待合スペースは新郎新婦の思い出の写真や物で埋め尽くされており、トイレにも一言が添えてあったりお化粧直しを置いてくれていたりとおもてなしをあらゆる所で感じました。

設備の中でも一際目立つのがプールです。そのプールにも新婦が発泡スチロールで作ったイニシャルやハートマークが浮かべてあり、微笑ましくなりました。
やりたいことが明確にあり演出に凝りたい新郎新婦にはもってこいの会場ですが、無難に行いたい方にはスペースを全て使い切るのが難しいと思いました。

お肉も柔らかく、フォアグラも美味しかっです。デザートではティラミス、チョコレートケーキ、ショートケーキの三種類を頂き女性陣からは好評でした。最後まで楽しめる食事でした。

余興を頼まれていたので電話でプランナーさんやスタッフの方と話す機会がありました。プランナーさんがお休みでもしっかりと伝達をして下さっており打ち合わせがスムーズでした。

当日は料理、お酒のタイミングもばっちりで不満に思うことがありませんでした。

羽衣駅から徒歩10分程ですが駅周辺が工事中だったということもあり迂回しなければいけませんでした。招待状の地図通りに行けず気づけば反対方面に向かっており、倍以上の時間がかかってしまいました。
市内とは違い、土地勘がないと迷ってしまいます。

ベイサイドパーク迎賓館(堺)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

しんのすけ様

この度はベイサイドパーク迎賓館ご列席いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミへご投稿をいただきましたこと、誠に有難うございました。

数々の嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯です。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ベイサイドパーク迎賓館ではご新郎新婦様だけではなく、今までお二人を1番近くで支えてきた親御様やご友人の皆様にも、式場の雰囲気やおもてなしのお気持ちを感じていただける対応を目指しております。

お二人ならではのこだわりやスタッフの想いを感じていただけるご結婚式を、しんのすけ様にも感じていただけたようでとても嬉しいです!

当日の交通事情など、ご不便をお掛けいたしました交通の便に関しましても、頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、今後もお客様へスムーズにご案内・ご対応させていただきます。

改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後も、しんのすけ様にさらに素晴らしい会場になったと感じていただけるようスタッフ一同今後も精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてへいへいほーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(堺)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15