堺駅より車で12分、公園近くの好立地にあるプール付プライベートガーデンを擁する白亜の貸切邸宅『ベイサイドパーク迎賓館(堺)』。 2つのテーマ別邸宅はでシンデレラ大階段が印象的な「ホワイトハウス」とリゾート地のような中庭のプールが印象的な「ヴィクトリアハウス」を貸し切れる。 街ゆく人々の祝福を集めます。

羽衣駅
幸実 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年12月

こちらの系列の式場はどれも綺麗
とくに、ありません。
幸実さん(ベイサイドパーク迎賓館(堺)口コミ)

こんなに綺麗な場所なら、費用は妥当なところだと思います。
プランナーさんも親身になってくれるので、説明に不明なてんはありませんでした。

全体的に白で統一されていて、凄く綺麗です。写真を撮ってみると、どれも綺麗に写ったので、そこもいいなと思いました。
ロビーも大人っぽい品がある造りで、一目で気に入りました。
外観も内装もとにかく綺麗です。
夜になるとさらに雰囲気が変わって、綺麗です。

大人っぽいドレスやブランドドレス等、たくさんありました。迷いますがまよっても、嫌な顔はされず、プランナーさんが、親身になってくれます。

みなさん、凄く親切でした。アットホームで安心しました。

大阪なので、電車でも車でもわりと、便利です。

幸実さんが比較検討した式場

ベイサイドパーク迎賓館(堺)

ベイサイドパーク迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

幸実様

このたびはたくさんの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

会場を気に入っていただけ、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、お見積もりやスタッフの対応にもご安心いただけたようで、嬉しいかぎりでございます。

今後も皆さまに、よりご安心いただけ、ご満足頂ける様、精一杯ご案内に努めたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドパーク迎賓館(堺)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 大阪府高石市羽衣2-2-15