大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアの専門式場「パル法円坂(ぱるほうえんざか)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

森ノ宮駅, 谷町四丁目駅
専門式場
カオりんご さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年6月

挙式を迷われてる方、ぜひ一度パルさんへ☆
カオりんごさん(パル法円坂(ぱるほうえんざか)口コミ)

基本プランでは物足りなく、プラン上がりましたが割引もしてくれたので良かったです。

挙式後の階段に一目惚れしました。晴ていると、光が差し込み、並ぶ招待客からのライスシャワーを浴びて階段を降りるのが最高でした。

エンドロールのDVD 、当日撮影したのを編集して流してくれるのがすごく衝撃的でした!
大切な思い出です(*´ω`*)

プランナーさんの提案力凄いです!両親も参加できる演出の提案に感動してパルさんに決めました。

どんな衣装、色があうのか迷いましたが、適格な衣装屋さんのチョイスで衣装に小物とすぐ決まり。手作りの髪止めも一緒に使用できてとても満足です(///ω///)♪

温かくて美味しいのを提供したいと、料理にこだわってました。
パンに、メインにデザートも皆様に好評でした!

駐車場のスタッフさんからプランナー、衣装、メイク、司会、介添人、スタッフさんすべての方の応対とても丁寧で、会場見学から披露宴まで安心して当日を迎えれました。

駅からは少し距離ありますが、プランの無料シャトルバスで招待客はお得に行けます。

パル法円坂

(返信日:2016年6月8日)

カオりんご様

この度は誠におめでとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます。

カオりんご様たちと初めてお会いした時から
お話しておりました
「御両親様へのありがとうが伝わる結婚式」を
叶えることが出来、私たちスタッフ一同も
とても嬉しく思っております。

このご縁を大切に、
これからもパル法円坂を宜しくお願い致します。

生まれた赤ちゃんを連れて
また遊びに来て下さいね^^
まずは夏の同窓会、お待ちしております。

パル法円坂 瀧川千晶

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカオりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パル法円坂
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前