受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
La Sylphide さん (女性)
2015年3月
2015年12月

料理!親切!丁寧な対応!
残念だったところはありません。
La Sylphide さん(クラシカ口コミ)

プラン以外にも着ちゃったので、余分に費用がかかりましたが、
費用のことも大事かと思いますが、後悔のないように、お金をかけるところにはかけるというスタンスでしたので、良かったと思います!

高砂が、ゲストテーブルとフラット。高砂までの距離がゲストテーブルから近いので、ゲストが来てくれて写真撮りなども、しやすかったように思います。
そのおかげか、ゲストからもアットホームな披露宴で、すごく良かったと言ってもらいました!
ビュッフェスタイルや、テラスパフォーマンス、二元中継などができ、他にはない披露宴会場です。

式場は、バージンロードが、白の大理石で、式場内はすごく明るい!清潔感があり、白無垢でも違和感のない挙式場でした!
オリジナルな式、披露宴をしたく、たくさんお願いを聞いていただき、思い通りの式、披露宴になり、親戚、会社関係、友達全員から、すごく良かった!と言っていただきました!後悔のない1日にしたかったので、ほんとうにCLASSICAさんだったから、叶ったことだと思っています!今思い返しても、涙が出てきます!

提携ショップが何店舗かあり、1番豊富なところに行ったので、満足に選べました!

フェアで試食した、料理が、CLASSICAさんを決めた、決め手になりました!
ゲストからも料理が美味しかったと、好評でした!

前日まで、夜遅くまで、一緒に一生懸命考えてくださりました!
式が近くなるほど、忙しくなり、パニックになっている私を、優しく励ましてくださいました!
特に当日の私たちのミスを、迅速にフォローしていただき、感謝しています!

他府県、遠方各地からこられるゲストが多かったので、わかりやすい大阪駅の近くということで。しかも、地下からは泉の広場から、地上に上がってすぐですので、場所は最高です!
ホテルの中にある式場なので、遠方のゲストも宿泊の利用がスムーズでした!

クラシカ

CLASSICA より

(返信日:2015年12月25日)

La Sylphide 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
有り難いお言葉の数々、身に余る想いでございます。

改めまして、La Sylphide 様の大切なご結婚式をクラシカにてお手伝いさせて頂けましたこと心より御礼申し上げます。

CLASSICAオリジナルの料理演出、「シェフズライブ」が大盛況だったとのことで、非常に嬉しく思っております。
お打ち合わせでは、常にゲストの皆様のことをお考えだったことが印象的でした。
ご結婚式当日は、そんなおふたりならではの雰囲気で大変盛り上がり、スタッフも楽しませて頂きました!
皆様に愛されているおふたりのお姿は今でも鮮明に覚えております。

ご両家の末永いお幸せを、
クラシカスタッフ一同心よりお祈り致しております。

今後も皆様にお喜び頂ける式場で有り続けるため、精一杯努めてまいります。

この度のご投稿、改めて厚く御礼申し上げます。
本当に、ありがとうございました。

◆CLASSICAは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視→→【チャペル入場体験】黒毛和牛&シェフの絶品コース試食フェア
・ご予算重視→→【来年6月末までがお得】無料試食&少人数ウェディング相談会
・週末はお仕事→→【3組限定】大人気★シェフの絶品コース無料試食+見積り相談会

□2016年8月末までの挙式&披露宴が60名134万円で叶う!
《大好評!!》期間限定60名134万円プラン

□梅田の隠れ家でかなう貸切ウエディングが30名84万円で!!
【2016年6月末までの挙式限定】マタニティー&少人数プラン

ブライダルフェアのご予約はこちら↓

℡予約⇒0066-9680-538961(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLa Sylphide さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1