受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
tatasa さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年9月

メイン会場に邪魔な大きな柱があったこと
tatasaさん(クラシカ口コミ)

食事を豪華にしたかったので基本プランに追加しました。
基本プランの食事でも十分だと思います。

会場は、ゲストハウス形式になっていてアットホームな雰囲気でした。モニターを使った別室の演出やビュッフェスタイルの食事も満足でした。

演出は、思わぬところから登場したり、モニターで別室から登場したりと、とても楽しい演出が出来たと思います。

ドレスは、色々ありましたが一生に一度の事なのでお勧めで一番華やかなものにしました。もちろんアップ料金はかかりました。

いまだに友人、親戚より今まで行った結婚式の中で一番おいしかったと言ってもらえるぐらい良かったです。

タイトな時間の中で、本当に親身になったご相談いただけました。
当時の担当者の印象でこの式場に決めたといっても過言では、ありません。

梅田の駅チカでいうことなしです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtatasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1