受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
もさいく さん (男性)
2014年11月
2015年12月

いろいろな演出をすることができる
契約時の見積もりから値段が上がる
もさいくさん(クラシカ口コミ)

スタッフから沢山の提案があり、自分たちにあったプログラムをじっくり探ることができました。ゲストさんたちにも大いに楽しんでもらえた時間だったと思います。

ドレスショップも3件あり、沢山の中から選ぶことができて嫁さんも大変喜んでいました。(すべてプラン内で収まりました。)スタッフさんもとても親切で、親身になって話を聞いてくれたので満足のすることができるチョイスをできたと思います

来てもらったゲストの方々に料理は贅沢をしてもらおうと思っていたのですが、予算が膨れ上がりすぎたことで料理の値段を少し削ろうと二人で話をしていたところ、スタッフの方から料理の値段の値下げを提案してくれました。結局、提案してくれたコースを採用し、予算もほどほどに、そしてゲストの方々にも満足する料理を食べてもらうことができました。

自分たち二人以外にも細かいことに気を配ってもらったことで大変助かりました。特に、披露宴終了から二次会まで時間が空いたのですが、後に別の披露宴があったにも関わらず、待合室で時間をつぶすことができたのでとてもよかったです。

東梅田から大変近く、とてもよかったです

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもさいくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1