受付終了
クラシカ

大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「クラシカ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東梅田駅, 梅田駅, 大阪駅
マツユキ さん (女性)
2014年11月
2015年12月

アットホームな式ができました
契約時の見積りよりかなり金額が上がった
マツユキさん(クラシカ口コミ)

内装はモダンな感じでとても素敵です。
チャペルと披露宴会場がすぐ横にあるため移動が楽なので、お年寄りやヒールを履く女子にはありがたい。

たくさん悩みましたが先輩花嫁さんの試着ブログをいっぱい見て店舗に置いていないドレスも試着させてもらえるように頼んでいました。最終的にはとても気に入ったドレスを当日着れることができたので、満足しています。提携していないお店のドレス持ち込みもできたらよかったかなと思います。

シェフズライブとビュッフェが大好評でした!

プランナーさんの人柄で会場を決めましたが、当日終えて本当にクラシカさんに決めてよかったと思いました。

大阪駅から少し歩きます。地下道を通って行けるので、雨の日でも安心です。

クラシカ

CLASSICA より

(返信日:2016年3月19日)

マツユキ 様

この度は、誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

マツユキ 様の大切なご結婚式をクラシカにてお手伝いさせて頂けましたこと心より御礼申し上げます。

CLASSICAオリジナルの料理演出、「シェフズライブ」が大盛況だったとのことで
非常に嬉しく思っております。
「ゲストのために、お料理はとことんこだわりたい!!」と仰っていたおふたりならではのご披露宴、本当に素敵な1日をお手伝いさせて頂けてスタッフ一同幸せです。

ドレスについても、お気に入りの1着をお取り寄せすることが出来て良かったです!!
凄く似合ってらっしゃいました☆

ご両家の末永いお幸せを、
クラシカスタッフ一同心よりお祈り致しております。

今後も皆様にお喜び頂ける式場で有り続けるため、精一杯努めてまいります。

この度のご投稿、改めて厚く御礼申し上げます。
本当に、ありがとうございました。

゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*゜*.。.*.。.*.。.*゜

◆CLASSICAは平日&土日祝もコース試食付ブライダルフェアを開催中♪
・お料理重視→→【黒毛和牛を堪能】サーロインステーキなど豪華試食×豪華特典☆週末人気No.1フェア
・ご予算重視→→【9月末までがお得】まだ間に合う!無料コース試食&会場見学相談フェア
・おいそぎ婚→→【最短4週間でOK】試食付★マタニティ&お急ぎ婚向け安心相談フェア
・初めて見学→→【初見学の方必見!!】安心のご予算・お見積り相談会&会場見学フェア

★お得なプランNEW情報★
【組数限定】30名48万円超おトク婚プランが新登場!
まずは人気の美食試食付フェアへ♪お気軽にお問合せくださいませ。

★気になる方はブライダルフェアページへGO★
℡予約⇒0066-9680-538961(みんなのウェディングフリーダイヤル)
※定休:火曜日(営業時間11:00~20:00)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマツユキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ
住所 大阪府大阪市北区堂山町4-1