2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. ノートルダムセンティア

大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場「ノートルダムセンティア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

香里園駅
専門式場

魅力的な大聖堂が素敵でした

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00
よしきっち さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2018年2月 (投稿2018年2月)

どこよりも価格帯がよくコスト面も安心してあげれそうです。
ブライダルローンなどの話もあり
丁寧に説明していただきました。

いろんな披露宴会場があり、光が差し込む大聖堂が素晴らしく天井もとても高く素晴らしかったです。

披露宴会場のスクリーンが良かったで。
特に4階の披露宴会場は広々もしていて出入り口付近に待合室がありゆったりくつろげるスペースがあり良かったです。

衣装も色々見してもらい説明も丁寧で安心できました。ドレス着さしていただきお姫様のように扱っていただきました。

してないです

料理の試食をしていない

担当してくださった方の接遇が良かったです。ドリンクサービスもありがたかったです。しかし時間帯的にお昼時だったので空腹でのご相談となっていたのでできれば軽食などあれば良かったです。

駅からも近く利便性が良かったですし車も無料で駐車場を100台停めれるので安心です。しかし、坂がちょっときつくお年寄りの方は辛いかもしれないです。

特になし

ノートルダムセンティア

返信日:2018年3月2日

よしきっち様

この度はノートルダムセンティアへお下見にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます。式場スタッフを代表して御礼申し上げます。

☆コストパフォーマンスについて☆
初めての体験である結婚式の費用に関して、どなたでもご不安は必ずお持ちだと思います。お客様の目線に立ってご案内出来る様心掛けており、よしきっち様に安心していただけて私も安心しております。お打ち合わせでの変化やブライダルローンのご利用など、今後も安心してご準備を進めていただけるように努めてまいります。

☆雰囲気・設備について☆
大きなステンドグラスと高い天窓から自然光が差し込むウエストミンスター大聖堂を気に入っていただけてとても嬉しいです。本番では大聖堂に鳴り響く生演奏の迫力にも是非ご期待ください。
また、おふたりが思い描くスタイルに合わせて個性の異なる大小4つのパーティ会場をご用意しており、お選びいただける楽しみも感じていただけたなら幸いに存じます。

☆演出・オリジナリティについて☆
センティア自慢のシネマスクリーンと最新の機材を駆使した演出、楽しんでいただけてとても嬉しいです。会場に隣接しているウェルカムホールには、ブライズルーム、喫煙室などもおふたり専用ですので、ゲストの方々もリラックスして楽しんでいただけると思います。

☆衣裳・小物について☆
FIVESTAR WEDDING オリジナルのウエディングドレス、ご試着も楽しんでいただけてとても嬉しいです。個室のフィッティングルームがございますので、ぜひ親御様とも一緒にお衣裳選びを楽しんでいただければと思います。
また、親御様のお留袖やモーニングのレンタルもご用意しておりますので、どうぞご安心ください。

☆式場スタッフの満足度☆
長時間のご案内の中でご休憩いただく準備が出来ておらず、気が利かないことで大変失礼いたしました。時間帯なども考慮しないといけないところ、本当に申し訳ございません。今後のお打ち合わせ等ではお疲れにならないように気を付けて参ります。

☆ロケーション・交通の便について☆
駅から徒歩3分の好立地であることと、無料駐車場もじゅうぶんにご用意できており、大変好評いただいております。高台に建っております関係で少し坂になっているのが申し訳ないのですが、比較的車通りが少ない道を歩いていただきますので、ご安心いただけると思います。

いろいろとご意見頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。この口コミ評価を励みに、更なる人気式場として高みを目指し精進してまいります。
何か迷っていらっしゃったり、ご不安な点が出て参りましたら、すぐにご遠慮なくお申し付けくださいませ。よしきっち様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしきっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダムセンティア
住所 大阪府枚方市香里園町5-26

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る