2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. ノートルダムセンティア

大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場「ノートルダムセンティア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

香里園駅
専門式場

スタッフの対応が良かった

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
ベティベティベティ さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2018年6月 (投稿2018年6月)

費用の詳細を細かく説明してくれるので、
全体の費用を把握することが出来ました。
ここからこういうことが想定されるから、これぐらい金額があがるかもという細かいところまで話しをしていただき、とても分かりやすかったです。

綺麗で良かったです
その中だとチャペルがすごく良かったです。
感動しました。

スクリーンなど、かなり大きく豪華でした。

シンプルに美味しかったです。
食事会場も綺麗で良かったです。

わかりやすい説明ですごく有難かったです。
親身に接していただいたのがすごく伝わりました。
是非おすすめしたいです。

少し都心から離れているが駅からは近いです

全体的に雰囲気もよくスタッフの方も丁寧で
すごく良かったです。
1度話しを聞いてみて損はしないと思います。

ノートルダムセンティア

ノートルダムセンティア より

返信日:2018年6月11日

ベティベティベティ様

この度はノートルダムセンティアへ会場見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。式場スタッフを代表して御礼申し上げます。

コストパフォーマンスについて☆
お見積りではまず、ご理解頂くことが大切です。聞きなじみのない結婚式の見積項目を、詳細にご説明して、一方的でなくおふたりに合わせてしっかりプランニングさせて頂きます。わかりやすかったとの評価ありがとうございます。

結婚式場の雰囲気・設備について☆
大きなステンドグラスと高い天窓から自然光が差し込むウエストミンスター大聖堂を気に入っていただけてとても嬉しいです。本番では大聖堂に鳴り響く生演奏の迫力にも是非ご期待ください。

演出・オリジナリティについて☆
ノートルダムセンティア自慢のシネマスクリーンでの演出をご覧いただいてありがとうございます。本番では音楽や照明なども組み合わせて、ゲストをもっと感動させる演出をおふたりと一緒に作っていければと楽しみにしております。

料理について☆
お食事のお味についてご満足いただけて、大変光栄に存じます。
素材の質、美味しい味付けや美しい盛り付けはもちろんですが、お腹で満足いただけるボリュームも大切ですよね。当日は6種類の焼き立てパンを、すぐそばに専用キッチンからスピーディにご提供いたしますので、ゲストの方々も驚きと共にご満足いただけると思います。

式場スタッフについて☆
ご説明する際には、具体的な提案とおふたりに寄り添ったご案内を心がけております。わかりやすくお伝えできていたら幸いです。

ロケーション・交通について☆
場所により乗り換えは必要かと思いますが、急行停車駅である香里園駅のホームから見える距離ですので、ゲストの方々もとても便利にご利用いただけると思います。
また、無料駐車場も完備しておりますので、お車でお越しのゲストにもご安心いただけます。

結びに☆
この度は貴重な口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。また、1度話を聞いてみて損はない結婚式場との評価もありがとうございます!大変嬉しく思います。これからもノートルダムセンティアスタッフ一同精進して参ります。
気になる点など、どんな些細なことでもぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。
またベティベティベティ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてベティベティベティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダムセンティア
住所 大阪府枚方市香里園町5-26

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る