2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. ノートルダムセンティア

大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場「ノートルダムセンティア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

香里園駅
専門式場

スタッフの方の対応が最高でした!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
0428TS さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年5月 (投稿2018年5月)

後から金額が上がるような事がない見積もりをもらえたので満足です。

大聖堂が写真で見るより実物の方がすごく綺麗でした。雨の日でも大聖堂のステンドグラスからは明い光が入ってきて晴れているように明るかったです。
実際の挙式での生演奏も魅力的だと思います
披露宴会場も広くて綺麗で高級感がありました。

焼きたてのパンが印象的でした。
デザートのアイスも大変おしいかったです。

対応してくださった男性がすごくよかったです。
初めての下見で不安だったのですが、安心して下見をすることができました。

駅からも近いし、駐車場もあるのですごく行きやすいと思います。
式の当日は送迎バスもあるみたいで便利だと思います。

サプライズでお花をいただいて感動しました。

ノートルダムセンティア

ブライダルアドバイザー より

返信日:2018年5月28日

0428TS様

この度はノートルダムセンティアへ会場見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。式場スタッフを代表して御礼申し上げます。

☆コストパフォーマンスについて☆
お見積りについて、ご安心いただけたようで私も嬉しく思います。お打ち合わせの中で色々とやりたい事が見つかり、総額が増えてしまうこともあると思いますが、都度詳細なお見積りをご案内しながら進めて参ります。

☆雰囲気・設備について☆
全体的に落ち着いたデザインで統一されたノードルダムセンティアの雰囲気、気に入って頂けましたでしょうか。晴れた日は天窓からの光が壁面を照らし、より美しい姿を見せてくれます。コンサートホールの様に響き渡る生演奏にもぜひご期待ください!

☆料理について☆
フレンチをベースにどなたにもご満足いただけるお料理をご用意いたしております。食品のアレルギーなど対応したお料理をご用意いたしますので、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、会場内のバーカウンターから豊富な種類のドリンクもご用意しておりますので、是非ご期待下さい。

☆式場スタッフの満足度☆
これからのご結婚式準備に関して、、少しでもご安心いただけたなら嬉しいです。おふたりのこだわりを実現できるよう各部門の専門スタッフがしっかり手を組んで、お打ち合わせを進めて参ります。ご不安点などはその場でどんどんお申し出くださいませ。

☆ロケーション・交通の便について☆
大切なゲストの方々をご招待されるご両家にとりまして、便利で分かりやすいロケーションはとても安心していただけると思います。
ご招待状には分かりやすい道順が記載された地図を添付しており、お電話でのお問い合わせにも丁寧な対応を心掛けております。どうぞご安心くださいませ。

☆結びに☆
貴重なご意見を頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。ご見学を楽しんでいただけてとっても嬉しいです。さっそくアトリエスタッフにも申し伝えます。
これからも0428TS様に楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 気になる点など、どんな些細なことでもぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。
また0428TS様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0428TSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大聖堂パックのプランですが 特典でプラン自体も半額ほどになり、 見積もりは35名ですが、 人数分フリードリンクが半額だったり 会場使用料も当日成約特典で無料になり 予算よりも安くなったので すごく嬉しか...

みほ1223 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

費用の詳細を細かく説明してくれるので、 全体の費用を把握することが出来ました。 ここからこういうことが想定されるから、これぐらい金額があがるかもという細かいところまで話しをしていただき、とても分かりやす...

ベティベティベティ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

ドレスやお花などを一番安い金額に設定せずに見積もりをだしてくださったので、上がり幅が少なくてすみそうだと思いました。割引も色々とあり、すごく魅力的でした。 チャペルや披露宴会場がとてもキレイで一目...

チエミ85 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

最初から安い見積りでどんどん上げていくのではなくちょっと高めからスタートしてくださるのでリアルな見積りで出してくださいました。 いらないものと必要なものもはっきり教えてくださり、私たち側に立ってお話して...

ブリエ
    まゆゆ78 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

すぐに見積もり出してくれます! 気になるところは、すぐに質問した方がいいと思います!細かく教えてくれます。 雰囲気はかなりよかったです。 大聖堂のステンドグラスが綺麗に発色されていて、天気も気にし...

0519TM さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ノートルダムセンティア
住所 大阪府枚方市香里園町5-26

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る