大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場「ノートルダムセンティア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

香里園駅
専門式場
まゆゆ78 さん (女性)
2018年6月
2018年6月
演出 - 料理 5.00

スタッフさんの丁寧さが1番よかったです。
まゆゆ78さん(ノートルダムセンティア口コミ)

最初から安い見積りでどんどん上げていくのではなくちょっと高めからスタートしてくださるのでリアルな見積りで出してくださいました。
いらないものと必要なものもはっきり教えてくださり、私たち側に立ってお話してくださっているところに好感が持てました。

大聖堂のステンドガラスがとっても綺麗で感動しました。
中も静かで音がすごく響くのでとても迫力があり少人数希望の私たちでも豪華な演出ができそうでした。
担当してくださった方もすごく丁寧で気さくな方だったので終始和やかな雰囲気でとても楽しかったです。

みなさんとても優しい方ばかりでした。
初めてで分からないことも丁寧に教えてくださったのですごく安心しました。

駅から徒歩数分という立地の良さなのに大聖堂に入ると外の音が聞こえず、すごく静かでとても落ち着きました。
バスも無料で出ているのと車も100台ほど停められるとのことでしたのでとてもお勧めです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆゆ78さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大聖堂パックのプランですが 特典でプラン自体も半額ほどになり、 見積もりは35名ですが、 人数分フリードリンクが半額だったり 会場使用料も当日成約特典で無料になり 予算よりも安くなったので すごく嬉しか...

みほ1223 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

費用の詳細を細かく説明してくれるので、 全体の費用を把握することが出来ました。 ここからこういうことが想定されるから、これぐらい金額があがるかもという細かいところまで話しをしていただき、とても分かりやす...

ベティベティベティ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

ドレスやお花などを一番安い金額に設定せずに見積もりをだしてくださったので、上がり幅が少なくてすみそうだと思いました。割引も色々とあり、すごく魅力的でした。 チャペルや披露宴会場がとてもキレイで一目...

チエミ85 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

後から金額が上がるような事がない見積もりをもらえたので満足です。 大聖堂が写真で見るより実物の方がすごく綺麗でした。雨の日でも大聖堂のステンドグラスからは明い光が入ってきて晴れているように明るかっ...

0428TS さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

すぐに見積もり出してくれます! 気になるところは、すぐに質問した方がいいと思います!細かく教えてくれます。 雰囲気はかなりよかったです。 大聖堂のステンドグラスが綺麗に発色されていて、天気も気にし...

0519TM さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり