2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. ノートルダムセンティア

大阪 北摂(高槻・吹田市)エリアの専門式場「ノートルダムセンティア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

香里園駅
専門式場

大聖堂の迫力ッ!スタッフが明るい!

4.00 4.50 4.00 4.00 5.00 4.50 -
0519TM さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年5月 (投稿2018年5月)

すぐに見積もり出してくれます!
気になるところは、すぐに質問した方がいいと思います!細かく教えてくれます。

雰囲気はかなりよかったです。
大聖堂のステンドグラスが綺麗に発色されていて、天気も気にしなくてよさそう。
外の音が聞こえないのも良かった。

プロジェクションマッピング?とても綺麗でした!エンドロールも感動的で、やってもらいたいなぁと思いました。

好き嫌いが激しいので、残してしまうカタチとなってしまいました…すみません。。
ですが、料理は美味しかったです!

スタッフの方みんな笑顔で接してくれます。
気になることも聞きやすく、一つ一つ丁寧に答えてくれます。挙式のイメージが湧かない私達には、経験談を交えて話してくれたことが、とても助かりました。

駅近なので、徒歩ならわかりやすく、行きやすいと思いますが、車で行くとしたら、道が狭いかもしれません。

アドバイザーの方がとても面白いです。
経験談を交えて楽しく話すことができました。
距離感が近すぎず遠すぎず、話し下手な私でも話すことができました。接客の良さはかなり重視しているので、ここだと安心だなと思いました。

ノートルダムセンティア

ブライダルアドバイザー より

返信日:2018年5月28日

0519TM様

この度はノートルダムセンティアへ会場見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿までいただき本当にありがとうございます。式場スタッフを代表して御礼申し上げます。

☆コストパフォーマンスについて☆
お見積もりの内容につきまして、ご安心いただけましたでしょうか。今後もお打ち合わせが進む中で色々とやりたい事が見つかり、総額が増えてしまうこともあると思いますが、都度詳細なお見積りをご案内しながら進めて参ります。

☆雰囲気・設備について☆
自然光に照らされたステンドグラスの光、気に入っていただけてとても嬉しいです。本格的な中世ゴシック様式の独立型大聖堂のスケール感と、8人の聖歌隊による生演奏にもぜひご期待ください!

☆演出・オリジナリティについて☆
シネマスクリーンでの演出に感動していただけてとても嬉しく思います。本番では音楽や照明なども組み合わせて、ゲストをもっと感動させる演出をおふたりと一緒に作っていければと楽しみにしております。

☆料理について☆
食材の好き嫌いまでもっとお伺いしてからご準備すべきところでしたのに、申し訳ございませんでした。今後のお打ち合わせの中で、食品のアレルギーも含めて細かく伺いながらご準備致します。どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。

☆式場スタッフの満足度☆
どなた様も初体験である結婚式準備、言葉だけではなかなか想像できない部分も多いものですので、少しでも分かりやすくご理解いただけるようご案内させて頂いております。今後もおふたりのこだわりを実現できるよう各部門の専門スタッフがしっかり手を組んで、お打ち合わせを進めて参ります。

☆ロケーション・交通の便について☆
お車でのご来館に関して、ご不安を与えてしまい申し訳ございません。入口前の道路は一方通行ではございますが、周辺は住宅街であり流入量は比較的少ないので、ご安心いただければと思います。
電車は急行停車駅である香里園駅のホームから見える距離ですので、ゲストの方々もとても便利にご利用いただけると思います。

☆結びに☆
かなり長いお時間を頂戴したと思いますが、楽しんでいただけたようで安心しております。
これからも0519TM様に楽しんでいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 気になる点など、どんな些細なことでもぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。
また0519TM様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0519TMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大聖堂パックのプランですが 特典でプラン自体も半額ほどになり、 見積もりは35名ですが、 人数分フリードリンクが半額だったり 会場使用料も当日成約特典で無料になり 予算よりも安くなったので すごく嬉しか...

みほ1223 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

費用の詳細を細かく説明してくれるので、 全体の費用を把握することが出来ました。 ここからこういうことが想定されるから、これぐらい金額があがるかもという細かいところまで話しをしていただき、とても分かりやす...

ベティベティベティ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり

ドレスやお花などを一番安い金額に設定せずに見積もりをだしてくださったので、上がり幅が少なくてすみそうだと思いました。割引も色々とあり、すごく魅力的でした。 チャペルや披露宴会場がとてもキレイで一目...

チエミ85 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

最初から安い見積りでどんどん上げていくのではなくちょっと高めからスタートしてくださるのでリアルな見積りで出してくださいました。 いらないものと必要なものもはっきり教えてくださり、私たち側に立ってお話して...

ブリエ
    まゆゆ78 さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

後から金額が上がるような事がない見積もりをもらえたので満足です。 大聖堂が写真で見るより実物の方がすごく綺麗でした。雨の日でも大聖堂のステンドグラスからは明い光が入ってきて晴れているように明るかっ...

0428TS さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 ノートルダムセンティア
住所 大阪府枚方市香里園町5-26

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る