結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-(ゲイヒンカンシェーナ パルティールキョウト)」は、宇治・福知山・その他エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宇治・福知山・その他エリア 料理 1位 +
  • 宇治・福知山・その他エリア 料理 1 位
宇治駅, 小倉駅
専門式場
さてとぽてと さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年12月

とっても広いです!!!
見学時に工事中の建物があった
さてとぽてとさん(迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-(ゲイヒンカンシェーナ パルティールキョウト)口コミ)

思ったより安かったです。
当日に契約をするととても安くあげられるみたいでしたが、さすがにまだ式場見学を始めたばかりだったので決められませんでした。

敷地が広くて、結婚式の為に作られた建物!という感じが素敵でした!

オシャレな試食でした!
本番のメニューを食べることは出来ませんでしたが、試食で出して頂いたスープの器が綺麗でした。料理の見た目は大事なので、センスはよかったとおもいます。

あの広さの割りにスタッフさんの人数は少なかったようにおもいます。
試食をした時に、シェフが挨拶に来てくれたのは好感がありました。

市内からだったので、車で行きました。
他の行きかたを調べていませんが、ちょっと行きにくいのかなと思いました。

私が見学したなかでは一番広かったです!
見学の時に、チャペルで写真撮影をしてくれて、
その後に写真にしてプレゼントしてくれました。
小さな事ですが、嬉しかったです!

さてとぽてとさんが比較検討した式場

迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-

(返信日:2015年12月29日)

さてとぽてと 様

この度は、当パルティール京都の口コミにご投稿いただき
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

さてとぽてと 様におっしゃていただいた通り、
パルティール京都は広大な敷地に京都府下最大級の独立型チャペル、
新郎様・新婦様のプライベート邸宅がございます。
広大な敷地だからこそ新郎様・新婦様とゲストの皆様との
ゆっくりとした時間をお過ごしいただける結婚式場でございます。

さて、パルティール京都へお越しいただいた新郎様・新婦様が
どんなことを重視されているのかをお伺いする機会がございますが、
ゲストの皆様への「おもてなし」を重視したいというお声を
よくお聞きします。
「おもてなし」の方法もいろいろございますが、
その中でもお料理は大変重要な要素であると、
お話をお伺いする中で感じております。

そのお料理に関しても、
さてとぽてと 様よりお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
これからもチャペルでの撮影等のソフト面から、
会場やガーデンのメンテナンスなどのハード面まで、
たくさんの方に喜んでいただけるようなおもてなしを
心掛けてまいります。

この度は誠にありがとうございました。

平日にはランチ営業もいたしておりますので
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさてとぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-
定休日: 受付時間: 10:00~18:00
0066-9680-597900
0066-9680-520849
迎賓館シェーナ-PARTIR KYOTO-のウェディング専用ダイヤルです。
住所 京都府宇治市宇治樋ノ尻88