結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「チャペルグリーンベル北白川」は、京都市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

修学院駅
専門式場
さてとぽてと さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年12月

スタッフさんがすごく丁寧でした!
とくに思い浮かびません
さてとぽてとさん(チャペルグリーンベル北白川口コミ)

めっちゃ、安いです!
びっくりします!
ただ、全てしっかりして、この値段なので嬉しいです

チャペルがとても可愛かったです。
もともと椅子のところにお花がついていたのですが、それはプラン内?らしく、それでもすごく可愛かったです!!!
もしも違う色味のお花を使ったら、
また雰囲気も変わって可愛くなるんじゃないかなと思います。

笑顔が素敵でした
親身になってくれました。

私は車で行ったのですが、ここにはたくさん駐車場があったので助かりました。
数えてないので、わかりませんが、10台分は確実にあったように思います。
彼は京都駅からバスできたのですが、最寄りのバス停まで、乗り換えせずにいっぽんで来れたそうです。

お料理に興味が沸きました

さてとぽてとさんが比較検討した式場

チャペルグリーンベル北白川

(返信日:2015年12月17日)

さてとぽてと様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くございます結婚式場の中からチャペルグリーンベルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの投稿のご協力に関しましても重ねて御礼申し上げます。

チャペルやスタッフなど沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
口コミをもとに更なるサービス向上をめざし、スタッフ一同邁進して参ります。

お料理についてですが、洋食・和洋折衷・季節限定メニューなど幅広くご用意がございますので、詳細につきましてはいつでもお気軽にご連絡お待ちしております。
また、“ご宴会のみ”のご利用や“お食事会”でのご利用も沢山お手伝いさせて頂いておりますので、後日ご追加頂くことも可能でございます。
もしご都合さえよろしければ、“挙式のみ”のお手伝いを“挙式+ご宴会”に変更させていただくことなども可能でございます。
お申込み後においても、柔軟に対応させて頂きますのでご安心ください。

お申込みいただいたお客様には、何かお困りのことがないか、定期的にご連絡を差し上げておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
もちろんお客様からのご質問も随時お待ちしております。
徹底してサポートさせて頂きますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさてとぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペルグリーンベル北白川
通話無料0066-9680-567215
チャペルグリーンベル北白川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末:12月31日/元旦:1月1日は休館とさせていただいております
受付時間 営業時間: 9:00-18:00
住所 京都府京都市左京区一乗寺向畑町8-2