設備
    演出
    衣装小物
    立地

嫌な顔せず対応してくれた(投稿者やすやすたさん)サーウィンストンホテル 口コミ

やすやすた さん(6件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 4.00

嫌な顔せず対応してくれた

広くて清潔感があり、とても煌びやかでした。自分達の使用したヴィラ、スカラは窓も大きくガーデンもあり自由に動ける感じでした。私たちは雨で使えませんでしたが。

親族だけの披露宴なので特に何もやることなかったですが、料理の時にフランベなどを行っていただき良かったです。

小物の持ち込みが可能でしたが事前に言っていただけたら良かったのにって、思いました。ドレス自体は素晴らしく担当の方もすごく、熱心に説明してくれました。

披露宴の料理はすごく美味しくて、タキシードやドレスがなかったらどんなに美味しく食べられたかと、少し悔しいです。やはり締め付けられてるので全部は食べれないですね。ローストビーフは食べ放題で最高でした!食べれませんでしたが!デザートブュッフェもオススメでこぞってみんなが取りに行き好評でした!
二次会の料理(シンプルプラン)は美味しいのですが料理の量が少なく参加者から不満もチラホラとありました。私も人数分頼んでるのに足りなくなるなんて、と、思います。男の方がいると減りが早いとおっしゃられてましたがそれを見越して料理の量は設定できなかったのか疑問です。成人男性の1人分の量としても少なすぎると感じました。

メインの担当者は対応は良かったです。ただ、メイクの時はリハーサルの時と違う感じになりましたし、着替え方も少々雑な感じがしました。新郎のタキシードが用意されていたものがワンサイズ小さく、後から合うサイズを持ってきてくれましたが少し不安になりました。

駅から直通でホテル内に行けて便利です。駐車場も二次会出席者でも無料になるのは嬉しいです。ただ、名駅からは少し離れてるので遠方からだと少し時間がかかると思います。

サーウィンストンホテル
サーウィンストンホテルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月11日)

やすやすた様

この度はおめでとうございます。
またお二人の素敵な一日にサーウィンストンホテルを選んで頂きまして

披露宴のお料理ご満足頂けてよかったです。
味や香りだけでなく目でも楽しんで頂けるよう
シェフが考えぬいたメニューでございます。

お二人にも沢山召し上がって頂けたらよかったのですが…
宜しければサーウィンストンホテルにはレストランもございます。
是非ご利用くださいませ。

二次会のお料理ですが配慮が足りておらず
申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお言葉を参考に致しまして
改善して参ります。

今後多くのお客様に幸せな1日を過ごして頂けるよう
努めて参りますので今後ともお願い致します。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすやすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522877 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 4