結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 ホテル 式場設備 1位 +
  • 愛知県 ホテル 式場設備 1 位
八事駅
やすやすた さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

嫌な顔せず対応してくれた
やすやすたさん(サーウィンストンホテル口コミ)

広くて清潔感があり、とても煌びやかでした。自分達の使用したヴィラ、スカラは窓も大きくガーデンもあり自由に動ける感じでした。私たちは雨で使えませんでしたが。

親族だけの披露宴なので特に何もやることなかったですが、料理の時にフランベなどを行っていただき良かったです。

小物の持ち込みが可能でしたが事前に言っていただけたら良かったのにって、思いました。ドレス自体は素晴らしく担当の方もすごく、熱心に説明してくれました。

披露宴の料理はすごく美味しくて、タキシードやドレスがなかったらどんなに美味しく食べられたかと、少し悔しいです。やはり締め付けられてるので全部は食べれないですね。ローストビーフは食べ放題で最高でした!食べれませんでしたが!デザートブュッフェもオススメでこぞってみんなが取りに行き好評でした!
二次会の料理(シンプルプラン)は美味しいのですが料理の量が少なく参加者から不満もチラホラとありました。私も人数分頼んでるのに足りなくなるなんて、と、思います。男の方がいると減りが早いとおっしゃられてましたがそれを見越して料理の量は設定できなかったのか疑問です。成人男性の1人分の量としても少なすぎると感じました。

メインの担当者は対応は良かったです。ただ、メイクの時はリハーサルの時と違う感じになりましたし、着替え方も少々雑な感じがしました。新郎のタキシードが用意されていたものがワンサイズ小さく、後から合うサイズを持ってきてくれましたが少し不安になりました。

駅から直通でホテル内に行けて便利です。駐車場も二次会出席者でも無料になるのは嬉しいです。ただ、名駅からは少し離れてるので遠方からだと少し時間がかかると思います。

やすやすたさんが比較検討した式場

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテルスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月11日)

やすやすた様

この度はおめでとうございます。
またお二人の素敵な一日にサーウィンストンホテルを選んで頂きまして

披露宴のお料理ご満足頂けてよかったです。
味や香りだけでなく目でも楽しんで頂けるよう
シェフが考えぬいたメニューでございます。

お二人にも沢山召し上がって頂けたらよかったのですが…
宜しければサーウィンストンホテルにはレストランもございます。
是非ご利用くださいませ。

二次会のお料理ですが配慮が足りておらず
申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお言葉を参考に致しまして
改善して参ります。

今後多くのお客様に幸せな1日を過ごして頂けるよう
努めて参りますので今後ともお願い致します。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすやすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
定休日: 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-586296
0066-9680-595214
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36