愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋港駅
やすやすた さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

海辺で考えているなら
やすやすたさん(CREER BAYSIDE(クレール ベイサイド)口コミ)

支配人特典、衣装チケット、優待金額をしてもらった。

チャペルまで外を歩かなければならないので雨だったらいやだなぁと思った。チャペルは下がガラス張りで海をバックにしているのでとても綺麗だった。待合室もそれなりの広さがありよかった。披露宴会場は海が見えるのは良いのですが、工場などが見えるのは少し興ざめしてしまい海外のリゾート感には及ばないかもしれない。1階の披露宴会場から海が見えて近くに何かの船も見えたのですがそれが少しいやだなと思った。子供がいたら喜ぶかも。2階の方がその辺を気にしなくて良い感じがした。

演出に関しては特に何も話を聞いていません。

結構な量を出してくれた。味もとても美味しかった。おかわり自由なパンもありそれがとても美味しくお土産に買っていきたかったほど。会場でこれをだしたら喜ばれると思う。コースによって種類が違うみたい。

とても親身になって話を聞いてくれて、なおかつ他の式場であったようなごり押し営業をしてこなかったのがすごく良かった。

港ということで交通の便が悪い。

もっと交通の便がよければ値段的にもスタッフの対応のよさ的にもここにしていたかもしれない。

やすやすたさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすやすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CREER BAYSIDE
住所 愛知県名古屋市港区港町1-15