結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
やすやすた さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

コスパ、交通の便ではここ
やすやすたさん(サーウィンストンホテル口コミ)

少人数プランがあり、安くできると思う。スイートルーム1泊もつけてくれた!

チャペルには鐘があって、相方はそれを気に入っていた。雨対策もされていて良いと思う。ホテルの為か内装は綺麗だった。

試食の際にフランベをしてもらい、披露宴でもできることを聞いた。

豪華な感じがしてよかった。一つの演出にもなると思う。しかしやはりそれは高いランクの食事のよう。18000だったがそれぐらい出しても良い味と見た目、量だった。

担当のプランナーはカツゼツがあまり良くなく漢字も時々間違えて読んでいたが、とてもユーモアのある人で話していて楽しかった。ごり押し営業もしてこず、不快な印象はあまりなかった。

八事駅から直結でいけるのでとても良い。車でもホテルに隣接されている立体駐車場があるので良いと思う。

やすやすたさんが比較検討した式場

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテル スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月14日)

やすやすた様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご結婚式のご準備に際しましてサーウィンストンホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。

会場内で様々なとお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

お料理については、お打合せを進めていく中で皆様がこだわるポイントでもございます。ぜひしっかりとご検討頂き、お2人のご納得するお料理で、お2人の大切なゲスト様へおもてなしを行ってみてください。

また、スタッフについては至らぬ点が多くあったようで、申し訳ございませんでした。優しく見守って頂けていたようで、申し訳ない半面、嬉しく思います。ありがとうございました。

結婚式は、お2人の一生に一回の記念日となる日です。
しっかりとご検討頂き、お2人にピッタリのご結婚式会場で、最幸の時間をお過ごしくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすやすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
定休日: 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-586296
0066-9680-595214
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36