設備
    演出
    衣装小物
    立地

コスパ、交通の便ではここ(投稿者やすやすたさん)サーウィンストンホテル 口コミ

やすやすた さん(6件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

コスパ、交通の便ではここ

少人数プランがあり、安くできると思う。スイートルーム1泊もつけてくれた!

チャペルには鐘があって、相方はそれを気に入っていた。雨対策もされていて良いと思う。ホテルの為か内装は綺麗だった。

試食の際にフランベをしてもらい、披露宴でもできることを聞いた。

豪華な感じがしてよかった。一つの演出にもなると思う。しかしやはりそれは高いランクの食事のよう。18000だったがそれぐらい出しても良い味と見た目、量だった。

担当のプランナーはカツゼツがあまり良くなく漢字も時々間違えて読んでいたが、とてもユーモアのある人で話していて楽しかった。ごり押し営業もしてこず、不快な印象はあまりなかった。

八事駅から直結でいけるのでとても良い。車でもホテルに隣接されている立体駐車場があるので良いと思う。

サーウィンストンホテル
サーウィンストンホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月14日)

やすやすた様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご結婚式のご準備に際しましてサーウィンストンホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。

会場内で様々なとお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

お料理については、お打合せを進めていく中で皆様がこだわるポイントでもございます。ぜひしっかりとご検討頂き、お2人のご納得するお料理で、お2人の大切なゲスト様へおもてなしを行ってみてください。

また、スタッフについては至らぬ点が多くあったようで、申し訳ございませんでした。優しく見守って頂けていたようで、申し訳ない半面、嬉しく思います。ありがとうございました。

結婚式は、お2人の一生に一回の記念日となる日です。
しっかりとご検討頂き、お2人にピッタリのご結婚式会場で、最幸の時間をお過ごしくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすやすたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522877 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 式場の受付時間土日祝9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3