結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテル 名古屋ガーデンパレス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
もかあや さん (女性)
2016年3月
2016年3月

ほぼ見積もり通りの値段でできる
会場の周りの雰囲気と古さ
もかあやさん(ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ)

費用は推してるので他の会場よりも安いと思いますが、値段にみあった結婚式になるかと思います。質よりも値段で決めたい方にはオススメです。

全体的に古いように感じます。新しく披露宴会場を作ったようですが、デザインが昔のような感じなので、年配の方にはいいような気がします。

3Dマッピングや羽を降らせたり、ドライアイスをしたりと色々出来そうですが、3Dマッピングは10年前から行っているそうです。だからか、クオリティが低いように感じました。

デザートのみでしたが、普通のケーキといった感じでした。

料理の試食をしていない

担当の方は悪くはなかったですが、金額や駐車場が無料なことばかりおしてきて、挙式会場などのすすめはあまりなかったです。

栄駅から近く、名駅からもタクシーだとワンメーターなので、近いですが、まわりに風俗のお店があったり、少し裏に入ったところなので夜だと危ないような気がします。

もかあやさんが比較検討した式場

ホテル 名古屋ガーデンパレス

櫻井 美香 より

(返信日:2016年4月7日)

もかあや 様

この度は、ホテル名古屋ガーデンパレスをご見学頂き、誠にありがとうございました。

お察しの通り、ほぼ見積り通りの値段で、挙式から披露宴を行うことが可能です。
価格は安くても、お料理や衣裳などの質は良いものを取りそろえておりますので、ご安心頂けると思います。

スタッフの対応について、至らない点があり申し訳ございません。
お客様のご希望に合わせたご案内をできるよう、心がけて参ります。

コメント投稿ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス
ウェディングアドバイザー 櫻井

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもかあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590710
ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13