愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
もかあや さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフの質、会場の雰囲気がいい
しいてあげるならチャペルの場所
もかあやさん(THE GRAND CREER口コミ)

費用は細かく伝えるとそのように作って下さるので私は本番を見据えたものを作ってもらいました。お値段は安いとは言えませんが、私は紹介ということでだいぶ頑張ってもらいとても満足のいくものになりました。当日特典もあるので、名古屋駅からの立地や提供してもらえる物の質を考えるとコスパはいいと思います。当日特典が大きいのである程度見てから最終的に来た方がいいと思います。

チャペルは2つあり、ひとつは外についているので移動は少し面倒に感じるかも知れませんが本格的なチャペルなので、私はこちらが気に入っています。披露宴会場も色々なものがあるので、自分のイメージにぴったりなものが見つかると思います。

演出は演出割引のチケットをいただいたので検討したいと思っています。一般的なものは全てできると思いますよ。

衣装はまだ見ていませんが、持ち込みにすると持ち込み料がかかるのでここで借ります。衣装チケットがもらえたので料金は安くなると思います。

デザートのみでしたが、暖かい抹茶をかけると上の抹茶のチョコが溶けてとても良かったです。味も美味しかったのでデザートは期待大です。

私は担当の方が紹介していただいた方だったので安心して頼めました。しかし、初めての方でも安心してまかせられるくらい、サービスはいいと思います。歌のプレゼントや名前入りクッキーでのおもてなしも素敵でした。

名古屋からあるいて5分くらいでつき、地下からも出てすぐに行けるので雨の日でも濡れる心配はありません。

スタッフの対応もよく、会場も素敵なのでオススメです。

もかあやさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもかあやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ基本的なものしか入っていなかったので、ここから上がるのだろうと思ってはいますが、何にだいたいどれくらい上がると教えて下さり、安心しました。また、当日決めたことが予算を抑えられた理由の一つかもしれませ...

EMME さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

僕たちの要望に応じた見積りでした。僕たちが使えるプランなどもご紹介して頂きました。 今後見積りに追加になる演出商品はパックでのプランがあるのでふたりのやりたいことが増えた場合も安心感があるなと思いました...

Masa1 さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

Jyany さん
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18