結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ホテル 名古屋ガーデンパレス」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅, 丸の内駅
ちーさん1573 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

アットホームな式をできる
会場にはいるまでの床の柄が好きではない
ちーさん1573さん(ホテル 名古屋ガーデンパレス口コミ)

コスパはとてもよく、どこよりも予算がやすく、衣装も量が多くしかも値段も他よりも迷わず好きなものをえらべれそうでした。
資料請求をしていたこともあり、フラワーシャワーなどをプレゼントでつけていただけると言われてありがたいなと思いました。

アットホームな挙式で、堅苦しい感じでは、なかったです。

エレベーターを乗り降りすることなく
全て同じ階に揃っていて、わかりやすい。

話がしやすい感じでした。資料請求の紙も持って行きましたが、優しく対応してくれました。

駅からタクシーでワンメーターの距離だそうです。
車で行きましたが、ナビですんなりたどり着きました。

資料請求の中に入っていた、デザートプレゼントと帰りには色々なものが入ったプレゼントをいただきました。

ちーさん1573さんが比較検討した式場

ホテル 名古屋ガーデンパレス

(返信日:2016年4月4日)

ちーさん1573 様

この度はホテル名古屋ガーデンパレスをご見学頂き、誠にありがとうございました。

ご好評頂く事ができ、嬉しく思います。

当ホテルの披露宴会場は、大人数のお客様から少人数のお客様まで、ご希望に合わせてご提案が可能です。
挙式会場はご参列頂く皆様に式の最初から最後まで見守っていてもらえ、『安心感』を感じられるようなアットホームな挙式をする事ができます。
更に、光の演出を加えたり、プロジェクションマッピングの演出を加えたりして、豪華な挙式やサプライズ感のある挙式なども可能です。
様々なご希望に添う演出をご用意しております。

コメント頂いたことを参考に、更にサービスの質の向上を心がけて参ります。

コメント投稿ありがとうございました。

ホテル名古屋ガーデンパレス
ウェディングアドバイザー 櫻井

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーさん1573さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル 名古屋ガーデンパレス
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590710
ホテル 名古屋ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
受付時間 無休 (ただし、ブライダルサロンは10:00~19:00まで営業)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-11-13