結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブルー:ブラン(Bleu Blanc)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
aya☆" さん (女性)
2015年5月
2015年5月

スタッフ皆さんが素晴らしいです
aya☆"さん(ブルー:ブラン(Bleu Blanc)口コミ)

値引きは全くありませんでした。
値段的には他とあまり変わりませんでしたが、もう少し値引きがあればなと思いました

待合室は広くトイレも広めでした。
着替えの出来る部屋も多く、親族控え室も完備で素晴らしかったです。

入場の自転車でというサプライズは素敵だなとは思いましたが、それ以上のサプライズがなく自分達らしい式ができるかといったら、できないかなーと感じました。

下見してません

ワンプレート試食でしたが、オマール海老の味付けがとても美味しくフォアグラもくせがなくとても美味しく、みためも綺麗でした。

デザートも可愛らしく、マジパンで好きなキャラクターを作っていただけてとても嬉しかったです。

フェアを案内してくれたチーフプランナーさんもとてもいい人でした。
私たちの担当に、と申し出てくださったプランナーさんが本当にいい人で違う式場に決めた今でもこの方にプランナーになっていただきたかったなと思います。

シェフの方やパティシエの方々もとてもいい方が多く、皆さんきちんと教育されていて素晴らしかったです。

駅からは近いが徒歩では辛い距離でした。急な坂もあるので、タクシーが必要になるかと思います。

混む道を通らなければならないのも難点。

スタッフの方々が本当に素晴らしく、最後の最後まで悩んだ式場です。
チャペルとガーデンがどうしても譲れず別の式場に決めましたが、その報告しても、優しい言葉をかけてくださり本当に申し訳なくなりました。

aya☆"さんが比較検討した式場

ブルー:ブラン

ブルーブランスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月14日)

aya☆"さん

この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

一番大切にしているブルーブランスタッフのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

aya☆"さんから頂いた言葉を胸に、更に魅力的なブルーブランになるように今後のサービス向上に努めて参りたいと思っております。

ブルーブランはお花屋さんも併設しておりますので、また是非遊びにお越し頂けますと幸いです。

aya☆"さんにお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya☆"さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルー:ブラン
定休日: 火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-585955
0066-9680-537237
ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県岡崎市明大寺町畔土11-1