結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブルー:ブラン(Bleu Blanc)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
いちのりゅう さん (男性) 認証済み
2015年4月
2015年11月

スタッフ間違いなし!
いちのりゅうさん(ブルー:ブラン(Bleu Blanc)口コミ)

チャペルと待合が特徴的でした。
特に待合がすごい!
子供たちは探検したくなりそう?!

デザートビュッフェがありました。
そこではコックコートのシェフさんたちが笑顔で振舞っていました。

映像もこだわりぬいたものがあって面白かったです。

見た目もあざやかで、味も満足でした。
印象に残った料理は、お肉料理です。
おいしくて柔らかくて、ボリュームもあって、、、
ふしぶしで料理へのこだわりは感じました。

笑顔で結婚式を盛り上げてくれていました。いっしょに楽しもうという雰囲気、一体感を感じれたのがいいなと思いました。

駅から歩いて行きました。10分くらい歩いたと思います。
4月中旬で良い時期でしたので、心地よかった記憶があります。
でも女性だと、徒歩は少しきついかなと思います。

スタッフの雰囲気がよかったです。結婚式をともに楽しむ雰囲気が感じられましたから。
スタッフのよしあしは、深く関わったり、結婚式当日にならないとわからないこともあると思います。この会場は安心していいと思います。

ブルー:ブラン

ブルーブランスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月9日)

いちのりゅう様

この度は、当館へご列席いただき、誠にありがとうございます。
いちのりゅう様にとって、忘れられない想い出になっていると嬉しいです。

私たちは、会場見学にお越しいただいてから結婚式当日まで、
担当プランナーが一番近くで結婚式を創っていきます。
新郎新婦の一番の理解者になり、サポートしていく存在です。

嬉しいお言葉をいただきましたが、
今後もお客様との時間を大切にし、
もっとご列席の皆様にも喜んでいただける結婚式を創っていきます。

またご列席される機会もあるかもしれません。
その際には、更に良い結婚式だったと思っていただけるように、
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちのりゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルー:ブラン
定休日: 火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-585955
0066-9680-537237
ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県岡崎市明大寺町畔土11-1