結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
aya☆" さん (女性)
2015年5月
2015年5月

清潔感のある式場でした
aya☆"さん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

フェア1件目ということでドレスが安くなったり、3月までにあげればかなり安くあげられそうでした

内装はモダンな感じで、清潔感がありました。
控え室もきちんとあります。

バルーンリリースとフラワーシャワーを体験させていただいてとても楽しかったですが、アクアガーデンさんならではというような演出の説明は特になかったようなきがします

下見をしてません

春キャベツのスープと鶏肉をいただきましたが、スープはキャベツの味がしっかりしてとても美味しかったです。
鶏肉も美味しかったのですが、鶏肉より牛を式ではだしたかったので、牛が食べられればよかったかなと
あとライ麦?のパンが硬くてちょっと残念でした

フェアで担当してくださったプランナーさんは、あまり清潔感が感じられない方でしたが、全体的にきちんと教育されている印象で安心して任せられるのではないでしょうか

大通りに面しているのでわかりやすいと思いますが、目立つ建物ではないので1度は通り過ぎてしまいそうです。

素敵な会場ではありましたが、これだ!っとピンとくるものがなく残念でした。

ただ、会場のアピールの仕方はとてもうまく楽しいフェアでした。

aya☆"さんが比較検討した式場

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

(返信日:2015年5月13日)

aya☆" 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaya☆"さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1