結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(岡崎)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
みりやー さん (女性)
2015年5月
2015年5月

自分達らしい式ができる式場
みりやーさん(アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ)

ドレスプラン特典、予約してしまった式場の内金代を値引きしていただきました。

内装も外装もキレイで、清潔感があります。
プールと階段があるのが気に入りました。
親族専用の控え室(新郎側と新婦側で別々)があるのは良いと思いました。

まだ写真でしか見ていないが、かわいいドレスがたくさんあったので、見に行くのが楽しみです。

模擬挙式をプランナーの方々がしてくださったり、ブーケを作ってくださって感動しました。
日付が変わる前まで時間がかかってしまったが、プランナーさんが全員で見送ってくださり驚きました。
終始プランナーの方々の対応に感動しましたし、ここで式をしたいと思いました。

東岡崎駅から近くて便利です。
送迎バスもあるので、遠方の方が大勢いても呼びやすいと思います。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)

(返信日:2015年5月13日)

みりやー様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミも投稿して頂き、併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中から
お二人の記念すべき結婚式場として
当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館は一日二組限定ですので
お二人のご要望に合った結婚式を行うことが可能です。

料理、装飾だけなく、細かな進行もこれから一緒に創っていきましょう。

お二人の世界に一つだけの結婚式創りに
スタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみりやーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(岡崎)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
0066-9680-590819
0066-9680-575752
アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00~20:00
住所 愛知県岡崎市康生通南2-56-1