結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ブルー:ブラン(Bleu Blanc)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東岡崎駅
たかみんCN さん (男性)
2015年6月
2015年8月

2人らしさを実現できるアットホームな会場
たかみんCNさん(ブルー:ブラン(Bleu Blanc)口コミ)

1軒屋貸切のスタイルで、ゆったりとしてどの施設も広々としており、とても素敵な会場でした。
何より、待合室が全天候型でとても素敵な造りをしており、挙式後に行われた待合室でのウェルカムパーティーはとても楽しかったです。

挙式から新郎のプロポーズのシーンを映像で見ることができたり、待合室の飾り付けからお2人らしさを感じることができ、最初から感動の連続でした。
また挙式後のウェルカムパーティーは、待合だったスペースが模様替えをしてとても素敵でした。
映像の流れから入場したときも、まずは新郎が螺旋階段から駆け下りてきて、テラスで待つ新婦さんを迎えに行く感じも新郎らしさが出ていてとても楽しかったです。

お料理が今までで列席した中で一番最高でした。会場横のオープンキッチンから出来立てのお料理が届けられ、一皿一皿にメッセージ性があり、料理で感動したのを覚えています。
ボリュームも大満足で、焼き立てのパンもたくさんおかわりをしました。
挙式後の披露宴がはじまる前に待合室で行われたウェルカムパーティーから、最後のデザートまで、料理からお2人らしさを感じられる最高のおもてなしのお料理でした。

スタッフさんがとてもアットホームであたたかかったです。料理の配膳のタイミングもオープンキッチンから会場の進行を確かめながら出されているの感じるくらい、一番いい状態で届けていただくことができ、嬉しかったです。
どのスタッフさんも話しかけやすく、新郎新婦のかわりにゲストをおもてなししようという気持ちが良かったです。

名鉄東岡崎からすぐで、丘の上にあるのでパーティー会場後方の見晴らしも素敵でした。
駐車場もたくさんあったのでお車で来るゲストがたくさんいても安心だと思います。

ブルー:ブラン

ブルーブランスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月20日)

たかみんCNさん

こんにちは。この度は口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさん頂きましてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!

また是非夏祭りやランチでブルーブランに戻ってきてくださいね。
たかみんCNさんに「おかえりなさい」と言える日を楽しみにしています!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかみんCNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルー:ブラン
定休日: 火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業) 受付時間: 平日 12:00~19:00 土・日・祝日 9:00~20:00
0066-9680-585955
0066-9680-537237
ブルー:ブラン(Bleu Blanc)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(結婚式・披露宴のある日、祝日は営業)
住所 愛知県岡崎市明大寺町畔土11-1