結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
ゆっき------- さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

料理がすべて美味しかった
チャペルが人数によっては狭いかも
ゆっき-------さん(名古屋東急ホテル口コミ)

チャペルの雰囲気は清潔感がありとてもきれいでした。 しかし参列者の人数によっては少し狭く感じるかもしれません。 ライティング演出で会場全体が青くなったり、天井にオーロラが出現したりと、今まで経験したことのない新鮮な挙式会場でした。 披露宴会場もとても豪華でした。シャンデリアの存在感がすごかったです。

さすが東急ホテルのお料理だな、という印象でした。繊細でかつ、綺麗な盛り付け。もちろん、とても美味しかったです。結婚式に来ていただく方には、お料理を楽しんでいただきたいという気持ちがありますので、東急ホテルさんのお料理なら大満足していただけると思いました。

さすがホテルのスタッフさんやプランナーさん、という印象を受けました。自信を持って話されていて、こちらも安心してお話を聞くことができました。

ゆっき-------さんが比較検討した式場

名古屋東急ホテル

(返信日:2017年8月12日)

ゆっき-------様

この度は、名古屋東急ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
数ある会場の中からご見学にお越しくださいまして重ねて感謝申し上げます。

屋外に独立したチャペルは多くの方からご好評をいただいております。
北欧モチーフのチャペルでは、オーロラをイメージした光の演出が他にはなくゲストへのサプライズになるかと思います。
お席数は100席までご用意しております。
披露宴会場はヴェルサイユ宮殿をモチーフにしており、シャンデリアと大きな鏡が印象的な会場で、華やかな披露宴にピッタリです。

お料理に関して、ご満足のコメントをいただき大変嬉しく思います。
料理長の想いから、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供させていただいております。
フェア試食の際も、シェフのこだわりで当日と同じポーションでご提供させていただいておりますので、イメージもつけていただきやすかったかと思います。

名古屋東急ホテルには、経験不豊富なプロのスタッフが多く在籍しております。
不安なこと、お悩みは何でもお話ください。

ゆっき-------様またのご来館をホテルスタッフ一同お待ちしております。
改めまして、この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっき-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ロビーに入った瞬間から綺麗な館内と豪華な内装で、圧巻でありました。 また部屋の雰囲気等も見せていただきましたが、ぜひ親族やゲストの方々に宿泊していただきたいと思いました。 パンフレットを見させていた...

sibuhirojp さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

ホテルには何度かいった事はありましたが、チャペルは初めて見ました。とにかく、自然光が入るナチュラルな雰囲気とフラワーシャワーができるアプローチのところが、印象に残りました。素敵でした。 試食があり...

きうゆらささ さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

さすが一流ホテルという感じで、華やかな感じがしました。披露宴会場は天井も高く作られており、見た目よりも広く感じました。ただ、披露宴会場が隣接されているようで、他の方と式の時間帯がかぶったときに、受付や音...

べべべーべ さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 名古屋東急ホテル
定休日: 無休 受付時間: 9:30~19:00
0066-9680-570019
0066-9680-551453
名古屋東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8