結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
うにっこ☆ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

悪い意味で老舗ホテルと感じた
うにっこ☆さん(名古屋東急ホテル口コミ)

名古屋から昔からあるホテルなので全体的な老朽が気になった
当日はたくさんの挙式やトヨタの会合が行われており人がごった返しになっていた。待つスペースにも椅子が少なく振袖を着ていたが座る事が出来なくて辛かった

和装婚だったので、お餅つきの演出は面白かった。

新郎新婦が料理の内容にこだわったのはとても伝わってくるけど、どれも美味しくなかった。
また、食事のシルバー類の、小傷がとても目立ち、スプーンには汚れのようなものが付いていてびっくりした

友人がピン札を用意できなく
ホテルで両替をお願いしたら
用意はありませんと言われ驚いた
(今までに招待していただいた結婚式は、ホテル、ゲストハウスなどではきちんと用意してあった)
また挙式と披露宴の間の待ち時間の、間も席と椅子が全く足りず廊下で待っていたのに見かけても何も声もかけられなかったし、ドリンクのサービスもなかった

新栄と栄のちょうど真ん中で
天気が良ければいいが
悪かった場合はタクシーに頼ってしまう。
名古屋に住んでいる方だと場所はわかると思うが、遠方からのゲストにはわからないと思う

会社のパーティーで東急さんは毎年お邪魔していていますが、結婚式のクオリティが低くて驚きました

名古屋東急ホテル

(返信日:2017年1月18日)

うにっこ☆様

この度は、名古屋東急ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの設備・応対に関しまして、私どもの対応に未熟な部分や不手際があり、お二人にご不快の念、またご迷惑をおかけすることなり、大変申し訳ございませんでした。

今回いただきましたご意見を厳粛に受け止め、結婚披露宴にご出席のお客様すべてが快適にお過ごしいただけるよう努力するとともに、名古屋東急ホテルを思い出の場所として、今後も訪れていただけるように接客の基本を大切にしたサービスの充実に努める所存でございます。

改めまして、この度は貴重なご意見をいただき感謝致します。

引き続きまして、何卒よろしくお願い致します。

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:***:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**

◆名古屋東急ホテルは、今年8月に開業30周年を迎えます。

◆1/22は、「全館開放 試食付!半期に一度の新春ブライダルフェア」

◆1・2月のブライダルフェア

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうにっこ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋東急ホテル
定休日: 無休 受付時間: 9:30~19:00
0066-9680-570019
0066-9680-551453
名古屋東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8