結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
こまりん さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

ホテルにお値打ちに泊まれる。
錦なので帰り道が少しこわい
こまりんさん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

プランで値引きがあり、好きな衣装が選べたので満足です。小物は高いと思いましたが、かわいいし、周りにも似合うと言ってもらえ良しという感じです。

ホテルのロビーから落ち着いた雰囲気があり、照明の適度な暗さがまたマッチしていて好きです。会場、チャペルも好きなテイストから選べるし、フロア貸し切りも魅力でした。披露宴会場は、見学に行った時は広く感じましたが、人が入ると思っていたより狭く感じました。

提案を受け入れて下さって満足です。手作り品の持ち込みもできて良かったです。

好みのものが多く満足です。
スタッフさんも素敵な方についてもらえたので、スムーズに決まりました。ありがとうございました。

終わってから頂きましたが、美味しかったです。肉が固かったのと、出席者からスタッフが中々こなくてパンがあまり食べれなかったと言われたのでマイナス1です。

スタッフさんは、皆さん笑顔が素敵で話しやすく、対応も良かったので、ここにして良かったと思いました。

駅から近く、周りにお店もあるので、二次会までの時間をつぶしてもらうのにも便利。

こまりんさんが比較検討した式場

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイート名古屋 ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年3月4日)

こまりん様

この度は誠におめでとうございました。

お二人らしいオリジナルの式が出来たこと、
スタッフ一同とてもうれしく思います。

ゲストの方々も、お二人らしいコーディネートにとても喜ばれていたと思います。

当館は宿泊施設があるからこそ、一年後、十年後にももう一度記念日に戻ってきて頂く事ができます。

スタッフ一同お待ちしておりますので、
ぜひ、お近くにいらっしゃった際はお越し下さいませ。

この度は本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
0066-9680-536161
0066-9680-541925
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13