愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
こまりん さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

大人の式をあげたい方におすすめ
こまりんさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

値段は格式があるだけに高いです。ただ、やはり雰囲気、料理、サービスと、とてもよいです。

和と洋があっていて、大人の雰囲気がとてもよかったです。エレベーターのなかにも遊び心があり、待合室に名古屋帯が飾ってあるなど、遠方者にも喜ばれそうなところもよかったです。チャペルの落ち着いた木目と白の感じも素敵でした。写真で見るよりもチャペルは小さい感じがしましたが、天井が高く、思ったより明るかったので、やはり自分の目で見たほうがいいと感じました。

料理に名古屋らしさが出るところ、人前式で自分達の好みにできるところがよいと思いました。

本当においしかったです。また食べたいと思います。お皿のセンス、盛り付けもさすがという感じです。
お箸で食べれるフレンチが老若男女に喜ばれると思います。

雰囲気が素敵です。どこからも中庭が見えるので、お花の演出を抑えることができるのもよいと思います。
スタッフの皆さんも落ち着いた対応をされていて、大人なカップルに合う式場だと思います。

周りにカフェや飲み屋さんがないので、二次会会場を探したり、その2次会までの間、時間を潰してもらうのがちょっと大変かなと思いました。地下鉄の駅からの距離はそれほど気になりません。

どこをとっても素敵で、あげたかったのですが、やはり料金が高めで踏み切れませんでした。余裕があるかたには是非おすすめしたいです。大人な結婚式ができるのでよい思い出ができると思います。

こまりんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30