愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ユッキ~ナ さん (女性)
2015年6月
2015年7月

演出の花火には全員驚き!
ユッキ~ナさん(THE GRAND CREER口コミ)

初めて結婚式に参列しましたが、ホテルのような雰囲気にびっくりしましたがフロントスタッフがいて対応して下さったのが印象的でした。更衣室や授乳室もあったので不自由なく過ごすことができました。また来てそのまま待合スぺ―スにしてくれて、子供の為にベビーベッドも用意して頂いて大満足です。

コンサート会場でよく見る白い霧とか、花火などびっくりする演出がたくさんありました。シェフによる料理演出でお寿司を目の前で握ってくれてびっくりしました。エレベーターを降りてすぐ新婦の振袖が飾ってあって素敵でした。

私は食べられないものが多かったですが全て違う料理に対応していただけました。
パンの種類が多かったのでたくさんおかわりしてしまいました。
どれもとってもおいしかったです。

子供が泣いてしまったので外に出たのですが心配して声かけてくださいました。
またブランケットや子どもの飲み物など言わずとももってきてくれました。
スタッフの方が相手をしてくださり娘もおとなしくしてくれました。

駅から近かったのでベビーカーをおして来れました。
またバリアフリーだったので段差もなく困ることはなかったです。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月6日)

ユッキ~ナ様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は、
口コミの投稿を頂き

また、いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

全体的に落ち着いた雰囲気でご用意させて頂いてます。
1フロア貸切となりますので、

お二人のご希望に合わせてお待合なども飾り付けして頂けます。

お料理も力を入れておりますので
皆様にもご満足頂けるかと思います。

名古屋駅から近く、アクセスも便利な環境でございます。

今後もお越しいただく、すべての皆様に
素敵な一日をご提供できるよう
スタッフ一同、努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユッキ~ナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18