愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
ウエスト・ウッド さん (女性)
2015年4月
2015年6月

いつも洋食の為、和食が良かったです。
ウエスト・ウッドさん(THE GRAND CREER口コミ)

フロント前のロビーは立派で十分な広さの施設でした。
受付はフロアの貸し切りだったので何度も移動することなく楽だった。 天井が高く、落ち着いた雰囲気の教会でした。赤いバージンロードに白のウエディングドレスがよく映えていた。

大きな階段が室内にあり、広さは十分だった。 その階段から入場があり、新婦の白いドレスが教会同様によく映えた。
80名の列席人数でもまだテーブルが入る余裕があるため、演出も問題なく行われた。白が基調の上品な会場だった。

珍しく和食を頂いた。 婚礼料理で洋食が多い中、新鮮な感じだった。量も十分でした。

料理もでしたが、各スタッフの方の対応などもGood!今までで一番良かったと思います。

名古屋駅から繁華街を抜けたところに式場がありました。駅からは地下街を通り5分くらい。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月18日)

ウエスト・ウッド様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂きまして

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

全体的に落ち着いた雰囲気となっておりまして
皆様にもゆったりとして頂ける雰囲気になっております。

お料理も力を入れておりますが、
日本料理のご用意もございますので
年齢幅広く、好評を頂いております。

名古屋駅から近く、
アクセスも便利な環境でございます。

今後も皆様に素敵な一日をご提供できるよう
努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウエスト・ウッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18