愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
Myメロディー さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

重厚な教会が良かったです。
Myメロディーさん(THE GRAND CREER口コミ)

ブライダルフェアにて初回特典を利用しました。いろいろな特典があるので、組み合わせるとお値打ちになります。

披露宴会場はワンフロア貸切で使用する事が出来ます。
待合室などもゆったり。また5つ披露宴会場があり、どちらもテーマがまったく違います。
招待客が多かった為、私たちは必然的に会場が決まりましたが、70名程度の結婚式であれば選択肢が広いです。見比べて決める事をお勧めします。施設外にある教会、セント・ジョージを大変気に入りこの会場に決定。当日の本格的な造りの教会でとても良い雰囲気で挙式ができました。
木造の内装にステンドグラスがとても綺麗でした。また全体が暖色系の色合いなのでウエディングドレスが映え、思い通りの写真が残せました。

演出は特に行わなかったのですが、乾杯の代わりに大きな樽酒で鏡割りを行った。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

好評でしたよ!和食を選びました。鮨バーも設置しました。

会場はもちろんスタッフの方も相談しやすい雰囲気です。全体的に安心感があります。

名古屋駅から徒歩5分程度と好立地。桜通りから少し外れていますが、わかりやすい場所です。
県外から来る方にはしっかりと案内をしました。事前に招待状に同封し地図の用意ができます。
提携駐車場も会場に隣接しており、割引が適用されます。

希望日程を予約する為には早めの見学をお勧めします。打ち合わせも期間や時間の制限がない為、ゆっくり確認しながら進める事ができます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMyメロディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18