愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE GRAND CREER」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国際センター駅, 名古屋駅
専門式場
京マツ さん (男性)
2015年4月
2015年7月

名古屋の結婚式場クオリティー高いジャン!
京マツさん(THE GRAND CREER口コミ)

街中に一際落ち着いた雰囲気の建物があり、それが今回列席する結婚式場であった。ホテル並みのロビーを構え、フロントスタッフが笑顔で出迎えてくれた。喫煙室もあり、不自由なく利用する事ができた。モニターに各両家の受付状況が映し出されており、迷わず受付をすることができた。

シャンデリアが煌びやかで華やかなイメージの会場だった。天井高が高く、開放感に満ち溢れていた。映像のスクリーンも圧巻の大きさでどの場所にいても見れそうだった。二人がお色直しの後、階段から入場した時には自然と大きな拍手が起こった。

料理に関しては珍しく和食で、満足のいく品数と内容であった。列席者の顔ぶれを見て年配のゲストが多かったので納得した。皆、残さずに料理を食べていたので新郎・新婦も喜んでいたことだろう。テーブル上のお箸は記念に持ち帰ることができ、ちょっとした二人からの気遣いや感謝の気持ちを汲み取ることができた。

どのフロアでも出迎えてくれるスタッフの笑顔が印象的だった。受付への案内や挙式場への案内、披露宴会場内への案内までとても丁寧であった。若いスタッフが多かったが接客面は満足のいくものであった。飲み物や料理もさほど遅れることなく提供して頂けた。

新幹線名古屋駅から徒歩で行けた。同僚と話しながら歩いていたらあっという間に着いた。当日は残念ながら雨が降っていたが、ユニモールという地下街を歩いて移動できたので傘は必要なかった。

THE GRAND CREER

ザ グランクレール スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月11日)

京マツ 様

こんにちは。
ザ グランクレールでございます。

この度は口コミの投稿を頂き

いろいろとお褒めのお言葉を頂き
大変、光栄でございます。

館内にいらっしゃるお客様には
迷うことなく、過ごして頂けるよう、
スムーズなご案内を心掛けております。

披露宴会場もご参加のお客様にご印象に
残るような雰囲気でご用意しております。

スタッフは年齢幅広くおりますが、
皆様に心地よく過ごして頂けるよう、
日々、努めております。

お料理も力をいれておりますので
皆様にもご満足頂けることと思います。

名古屋駅からも近く、
アクセスも便利な環境でございます。

今後も、お越しいただく
すべての皆様にご満足頂けるよう、
日々、努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて京マツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND CREER
住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-19-18