結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蒲郡駅
ウェンティー さん (女性)
2015年3月
2015年9月

式場の眺めは高台の海で最高!
ウェンティーさん(GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)口コミ)

これと言って値引きがあるわけではなく、インパクトにも残らなかった。地元と言うのがあって、それで値引きしてもいいという話はあった。

式場と披露宴会場が離れているので移動が大変。

式場で生演奏をしてくれるらしく、本番同様生演奏してくれた。

料理ではなくデザートだったが、これと言ってインパクトに残らなかった。

対応としては他の会場さんよりあっさりしてた。ホテルなので、最初に入った時ホテル客優先のため、しばらく放置された。

駅から離れてるのでちょっと不便。周りは海なので高台からのロケーションは最高だった。

式場のロケーションは最高。高台にあって目の前海と竹島という小さい島しか見えないから。ただ式場と披露宴会場までには距離があって、外を歩かなきゃいけないのは不便だと思った。ホテル客優先なのは分かるが、下見に来た私たちにもう少し丁寧でもよいのでは?と感じた。

ウェンティーさんが比較検討した式場

GAMAGORI CLASSIC HOTEL

(返信日:2016年10月18日)

ウェンティー様

この度は、ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ウェンティー様には不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
大変ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘を頂戴致しました事を真摯に受け止め
今後はこのような事がないようスタッフ一同努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウェンティーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GAMAGORI CLASSIC HOTEL
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 受付時間【10:00~20:00】
0066-9680-513243
0066-9680-579844
GAMAGORI CLASSIC HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 受付時間【10:00~20:00】